乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划软件 » Sketch 61.2 for mac版-专业UI规划软件
巧匠讲堂

Sketch 61.2 for mac版-专业UI规划软件

更新为Sketch 61.2 for mac版。sketch是一款专业的UI规划软件,在UI规划范畴乃至逾越了Photoshop。Sketch软件让UI规划愈加简略快速,尤其在移动运用规划方面,Sketch 的长处在于运用简略,学习曲线低,而且功用强大易用,支撑主动切图,具有移动规划模板,能够大大节约规划师的时刻和工作量,十分合适进行…

更新为Sketch 61.2 for mac版。sketch是一款专业的UI规划软件,在UI规划范畴乃至逾越了Photoshop。Sketch软件让UI规划愈加简略快速,尤其在移动运用规划方面,Sketch 的长处在于运用简略,学习曲线低,而且功用强大易用,支撑主动切图,具有移动规划模板,能够大大节约规划师的时刻和工作量,十分合适进行网站规划、移动运用规划、图标规划等。

Sketch 61.2 for mac版-专业UI规划软件

Sketch 软件让咱们尽或许少的规划,将UI放在了首位,让咱们专心于呼应式的规划而不是相片的修正,重视于交互和动画而不是人工的原料。新的规划师上手Sketch比上手Photoshop要简略得多,这就意味着独立产品开发者,能够自己一个人用Sketch+Xcode5完结规划到开发的全过程。

在 Photoshop 中规划 UI,就像你要切纸的时分原本只需要一把剪刀,但你拿到的却是一把链锯。作为 UI 规划师底子用不到 3D 东西、美丽的滤镜、或许内容感知填充。

经过Sketch的更新, Bohemian Coding 事必躬亲地表达了他们的座右铭:倾听、制造、发布。以快到惊人的节奏,每天他们都在推送推送很多的更新和批改,而这是个仅由2名工程师、3名规划师组成的团队。

sketch常用插件

  1. 汉化插件   SketchI18N.sketchplugin
  2. 标示插件   Sketch Measure

sketch中文汉化插件-SketchI18N

作用:一键快速汉化sketch软件。

装置运用

  • 下载装置包
  • 双击 SketchI18N.sketchplugin 完结装置
  • 重启 Sketch 主动汉化
  • 插件 - SketchI18N - 启用/禁用I18N

支撑言语

  • 中文简体
  • 中文繁体

支撑插件

  • Craft
  • PaintCode
  • Magic Mirror
  • Sketch Palettes
  • Send to Flinto
  • Rename It
  • Color Picker Plus
  • Truncate Text Lines
  • Slicer
  • Unsplash It
  • Segmented Circles
  • Artboard Tricks
  • Runner
  • HSL Color Picker
  • Rename Instances

sketch

Sketch 48.1版(含中文汉化插件)

请删去旧版后再装置!

中文版阐明:运用DMG内的插件SketchI18N.sketchplugin进行汉化。

假如呈现程序已损坏的提示,请看下面的处理方法。

一般状况下mac软件以dmg,akp和app后缀结束,dmg仅仅相似ISO相同的光盘镜像,akp是装置程序,app是相似windows里可直接运用的绿色软件。这些运用一般呈现程序真实损坏的状况很少,主要是权限问题“作怪”,所以以下的方法都是从权限问题着手的,一般问题都能够处理,enjoy!

常见问题一

1. 假如呈现“程序已损坏”的提示,请翻开体系偏好设置  》 安全性与隐私  》 通用,把其间的 答应从以下方位下载的运用程序 改成任何来历;

SketchI18N

2.假如显现“运用程序身份不明”,用右键点击,挑选”翻开”,便能正常运用了。

sketch

sketch

常见问题二:假如你晋级10.12,想要答应任何来历运用

晋级过 10.12 的用户应该知道,在晋级了macOS Sierra (10.12)版别后在“安全性与隐私”中不再有“任何来历”选项,如下图:

sketch

这可不是好消息,若咱们想要装一些收费却很好用,想用却米粒缺乏,有资源却要答应任何来历的朋友就不知该怎样办了。

经研讨发现(如同网上也现已有人给出方法啦)

其实只要用咱们全能的终端,这个问题仍是能方便的解决。

接下来,咱们就翻开终端,然后输入以下指令:

sudo spctl --master-disable

(温馨提示:张贴假如不可,就手艺输入,输入后要按回车,输入一次处理不了就再输入一次)

如下图:

sketch

输入后,或许会让你输入电脑的暗码,输入就能够(屏幕上不会显现,但你真的输入了,Linux和Unix中心输入暗码都是这样的)

然后再从头翻开安全**隐私,就惊讶地发现,现已呈现并选中“任何来历”啦,哈哈

sketch

常见问题三

显现error :The installation cannot continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again.体系晋级到macOS Sierra (10.12)或许呈现呈现这种提示,这个时分,右键点击install.app,挑选“显现打包内容” > Contents > MacOS 点击Install (exec可执行文件)

更新为Sketch 61.2版

一直以来,咱们都觉得平面规划范畴基本上没有什么软件能够代替Photoshop。但是跟着各业的开展、规划师们的需求越来越细化,使得一些“笔直化”和“专业化”功用的软件有了时机。比方Sketch。实质上,在UI交互规划范畴,Sketch软件的受欢迎程度已然超过了Photoshop。虽然Adobe及时推出UX软件,却依然无法在此范畴收复失地。

现在,针对Sketch的插件和资料现已越来越多,这个软件的远景也不可估量。

其他阐明

现在,Sketch是一款Mac Only软件,没有Windows版。所以,假如你是在windows渠道进行UI规划,那么Photoshop才是你的菜!

假如你仍是喜爱 sketch 中文界面,那么能够装置sketch汉化插件。

Sketch 61.2 for mac版-专业UI规划软件

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

sketch
相关内容

宣布谈论

怎样下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件