乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 教程技巧 » Coreldraw菜单黑框框/黑块处理办法
巧匠讲堂

Coreldraw菜单黑框框/黑块处理办法

也不知道从Coreldraw哪个版别开端,常常有用户遇到Coreldraw菜单呈现黑框框/黑块。虽然Coreldraw上这些黑框框不影响软件运用,可是看着却是不舒服。有用户乃至置疑这是软件的原因。其实,这是体系中某种字体形成的。…

也不知道从Coreldraw哪个版别开端,常常有用户遇到Coreldraw菜单呈现黑框框/黑块。虽然Coreldraw上这些黑框框不影响软件运用,可是看着却是不舒服。有用户乃至置疑这是软件的原因。其实,这是体系中某种字体形成的。

CorelDraw新版别采用了新的Segoe符号字体,假如你体系中没有Segoe字体,或许不是新版别的Segoe字体才会导致这种CDR菜单呈现黑框框的问题。

软件问题

知道问题原因,就好处理了。

Coreldraw菜单黑框框/黑块处理办法

1、下载文末的Segoe UI Symbol字体。

2、解压后,双击翻开Segoe UI Symbol字体文件,点击装置,然后重启电脑,正常状况这时分CDR菜单应该正常了。

注:稳妥起见,主张装置后进入体系的字体文件夹,翻开Segoe UI Symbol字体,看看其版别号是否为6.22。假如版别号不是6.22,那应该是没装置成功。

能够测验先删去Segoe UI Symbol字体,再装置新版别,假如该字体无法直接被删去,那只能进PE体系中删去了。

Coreldraw菜单黑框框/黑块处理办法

打赏

假如本站对您有所帮忙,请考虑对本站进行小额捐献:

Coreldraw菜单黑框框
相关内容

1个谈论

  1. 芳工 说道:

    大神,真的处理黑框问题了!跪谢了!

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料