乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划插件 » AI+CDR+FH+EPS+PDF+PSD缩略图补丁-支撑win7 64
巧匠讲堂

AI+CDR+FH+EPS+PDF+PSD缩略图补丁-支撑win7 64

AI+CDR+FH+PSD+PDF+EPS缩略图补丁是针对常见的平面规划文件格局缩略图预览的一个小补丁,该补丁能够让你的电脑在没有装置某些规划软件时(如Photoshop、CorelDRAW)经过缩略图来大约预览文件的内容,最新版更新psd缩略图补丁支撑win7 64体系。…

更新psd缩略图补丁支撑win7 64体系AI+CDR+FH+PSD+PDF+EPS缩略图补丁是针对常见的平面规划文件缩略图预览的一个小东西,由psd缩略图ai缩略图eps缩略图cdr缩略图等几个功用组成,装置此缩略图补丁后能够在不装置相关规划软件时直接预览文件,这样查找资料、翻开文件都便利多了,比较合适规划师用户运用。

AI+CDR+FH+EPS+PDF+PSD缩略图补丁-支撑win7 64

因为AI+CDR+FH+PSD+PDF+EPS缩略图补丁的第一版有以下两点问题。

1、第一次装置这个缩略图补丁时AI缩略图能够正常显现,可是当你翻开过一次AI CS3后(如同翻开高于AI CS2版别就会使AI缩略图补丁失效),你会发现AI缩略图不可思议的失效了。2、"AI+CDR+FH+PSD+PDF+EPS缩略图补丁第一版"中因为EPS预览选用的是EPS图形过滤器,所以当翻开有许多EPS文件的文件夹实在是太卡了。

为了处理上述两点问题,所以对AI+CDR+FH+PSD+PDF+EPS缩略图补丁进行了一次更新。此为国庆版(第二版)

AI+CDR+FH+PSD+PDF+EPS缩略图补丁国庆版(第二版)主要为处理AI缩略图失效和预览EPS卡的问题,其他缩略图相关文件仍然才用第一版中的文件,而AI和EPS的预览新版缩略图补丁将选用AI缩略图不能预览及预览EPS文件卡的最新处理办法中的补丁新文件从头制造。新补丁装置后关于AI和EPS文件将或许能够显现文件的版别号。

AI+CDR+FH+PSD+PDF+EPS缩略图补丁介绍阐明:

AI+CDR+FH+PSD+PDF+EPS缩略图补丁是针对常见的规划文件格局缩略图预览的一个小补丁,该补丁能够让你的电脑在没有装置某些规划软件时(如Photoshop、Coreldraw、Illustrator)经过缩略图来大约预览文件的内容,这样查找文件便利多了,关于做规划的朋友来说应该有必定有用价值。此缩略图补丁依据中印会员bitera1的缩略图预览补丁批处理版批改而成,添加了EPS预览功用,一同把XP版和win7版做在一同,软件主动判别体系版别,履行相应补丁。 网上也有一个相似的旧版补丁,不过听说不支撑win7。此新版AI+CDR+FH+PSD+PDF+EPS缩略图补丁添加对win7 32位支撑(第三版添加win7 64位支撑)。

注:有一点在这说一下,AI文件假如不是PDF兼容文件,则不会显现缩略图,即便显现了,也不是里边的内容。预览PDF的电脑上要装有 Adobe Acrobat 才干够显现。

注:缩略图补丁装置后或许需求重启体系才干收效。AI+CDR+FH+PSD+PDF+EPS缩略图补丁装置与卸载均为同一个文件,假如你不需求了,可再次运转装置包,挑选装置界面的卸载进行卸载即可,当然你也能够挑选卸载一部分补丁而保存别的部分缩略图功用。

XP下处理了AI 缩略图失效和EPS卡的问题,不过在win7下有部分插件仍是无效的。不要拿豆包当干粮,这个缩略图补丁也不是万能的,有些矢量图片无法预览也很正常。(特别是一些新版的规划软件生成的文件,或许还无法直接预览)不过到现在为止都没发现比较好的矢量看图软件,仅有觉得还过的去的就只有ST Thumbnails Explorer和Adobe Bridge,假如此缩略图补丁不能满意你的需求,能够测验上面那两款相对专业的矢量看图软件。(两款软件乐投letou都有下载)

再注:AI+CDR+FH+PSD+PDF+EPS缩略图补丁在装置进程中假如提示"无法翻开要写入的文件",然后让你挑选"停止""重试""疏忽",那是因为你曾经装置过相似的软件或许此缩略图补丁的旧版别,挑选疏忽即可。

缩略图补丁为避免某些文件在装置进程中被资源管理器确认,所以会主动完毕你的资源管理器,以避免需求掩盖的文件被确认而无法装置。故咱们看见资源管理器不见了没必要觉得古怪,装置完正常情况下会主动从头启动资源管理器,假如呈现RPWT而形成无法主动从头启动资源管理器,简略按下图操作即可:一同按住Ctrl+Alt+Del,调出使命管理器,点击文件菜单,创立新使命,翻开那里输入C:确认后会弹出一个过错的对话框,不管它,此刻资源管理器就现已回来了。

缩略图补丁

现已有网友反响此缩略图补丁在win7 64位下无效,但自己现在无力批改,能够测验其他64bit体系缩略图补丁。

最新更新阐明(假如运用本文的补丁仍然无法处理问题,主张改用下面的计划)

因为这个缩略图补丁包现已良久没有更新了,所以在新版的体系中或许仍然无法处理缩略图问题,引荐选用下面的缩略图组合(自己电脑便是如此装置,完美检查PSD、EPS、PDF、AI、CDR、TIFF等文件的缩略图)

AI+CDR+FH+PSD+PDF+EPS缩略图补丁下载页面

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

万能PSD缩略图补丁(支撑win 7/8 64位体系)
相关内容

9个谈论

  1. Metal 说道:

    我总算知道为什么不完美了,过15天失效……但失效能够注册表重注册。期望AI CDR FH PSD PDF EPS缩略图补丁 早点兼容win8。

  2. 晓山寒拂 说道:

    站长新年好!您辛苦了!您的软件我十分喜爱!
    向您请问一下,您的软件能够不打包完成Win7 64位体系显现缩略图吗?谢谢!

  3. 罗来武 说道:

    我要AI psd 的缩略补丁,必定要win7 64位体系支撑的,,,,能够花一百块买,谢谢

    1. 罗来武 说道:

      @罗来武 : 有的QQ联络我 676770457

  4. 横竖我信了 说道:

    怎样装都不可,AI EPS不可

  5. wxhwzz 说道:

    自己win7 64位体系,打了补丁仍是看不见缩图哟,求一个能用的,240285048@qq.com

  6. 说道:

    为什么我装了第三版别也看不到PSD的缩略图?

  7. 癸巳蛇 说道:

    这个软件必定要装置Adobe Acrobat和CDR,不然是无效的!

  8. jerry 说道:

    请问第三版有什么不同呢?

宣布谈论

怎样下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料