乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 有用字体 » 微软雅黑字体6款打包下载(含新微软雅黑字体)
巧匠讲堂

微软雅黑字体6款打包下载(含新微软雅黑字体)

微软雅黑是windows体系的默许字体,开端只要微软雅黑Regular、微软雅黑blod、微软雅黑Light 几种字重,后来微软在Windows 10 RS4下从头规划了微软雅黑,并添加了微软雅黑SemiLight、SemiBold和Heavy字重。微软雅黑新字体看起来既像苹方,又像思源黑体,还像冬青黑体。即便没开Cleartype,…

微软雅黑是windows体系的默许字体,开端只要微软雅黑Regular、微软雅黑blod、微软雅黑Light 几种字重,后来微软在Windows 10 RS4下从头规划了微软雅黑,并添加了微软雅黑SemiLight、SemiBold和Heavy字重。微软雅黑新字体看起来既像苹方,又像思源黑体,还像冬青黑体。即便没开Cleartype,也能得到(简直)完美的作用。

微软雅黑字体介绍

微软雅黑是微软公司托付我国北大方正电子有限公司规划的一款全面支撑ClearType技能的字体。Monotype公司担任了字体的Hinting作业。它归于OpenType类型,原始文件名是MSYH.TTF,在字体规划上归于无衬线字体和黑体。

微软雅黑字体宗族还包含“微软雅黑Bold”(微软雅黑粗体),原始文件名为MSYHBD.TTF。这个粗体不是单纯的将一般字符加粗,而是在详细笔画上别离进行处理,因此是独立的一个字体。

微软雅黑是跟着简体中文版Windows Vista一同发布的字体,也是Windows Vista默许的字体,在运用的ClearType功用的液晶显示器中,微软雅黑比曾经Windows XP默许的中易宋体愈加的明晰易读。

Microsoft-YaHei

微软雅黑字体列表

Microsoft-YaHei-Bold.ttc (微软雅黑blod)

Microsoft-YaHei-Heavy.ttc (微软雅黑Heavy)

Microsoft-YaHei-Light.ttc (微软雅黑Light)

Microsoft-YaHei-Regular.ttc (微软雅黑Regular惯例体)

Microsoft-YaHei-Semibold.ttc (微软雅黑 SemiBold)

Microsoft-YaHei-Semilight.ttc (微软雅黑 SemiLight)

特别提示:微软雅黑系列字体是微软公司托付方正字库开发的字体,微软公司只要微软雅黑的运用权,真实的版权在方正手中,所以,假如你将微软雅黑用于商业规划,请必须联络方正字库获取字体授权!

假如你不想购买字体,那么这些免费可商用的字体你或许用的上

微软雅黑字体6款打包下载(含新微软雅黑字体)

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料