乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 有用软件 » 无损音乐下载软件-MusicTools v3.6.7(可下载收费音乐)
无损音乐下载软件-MusicTools v3.6.7(可下载收费音乐)

无损音乐下载软件-MusicTools v3.6.7(可下载收费音乐)

刚给咱们共享了无损音乐播映软件,今日再给咱们共享一款无损音乐下载软件:MusicTools。MusicTools是一款免费的无损音乐下载东西,它能够很便利的下载各大音乐渠道的无损音乐。当然,关于下载无损音乐而言,说不定哪天各大音乐渠道批改一下接口,就会导致下载软件失效,所以,趁着软件还能用,把你喜爱的无损音乐都下载到电脑上来吧!…

刚给咱们共享了无损音乐播映软件,今日再给咱们共享一款无损音乐下载软件:MusicTools。MusicTools是一款免费的无损音乐下载东西,它能够很便利的下载各大音乐渠道的无损音乐。当然,关于下载无损音乐而言,说不定哪天各大音乐渠道批改一下接口,就会导致下载软件失效,所以,趁着软件还能用,把你喜爱的无损音乐都下载到电脑上来吧!

软件用法很简略,查找你想下载的音乐,然后点击你要下载的音乐质量即可,音乐默许是下载到软件装置目录的download文件夹中(能够自定义途径)

无损音乐格局默许为flac格局,用Foobar2000播映即可(本站现已共享过Foobar2000的汉化增强版)。

更新为MusicTools v3.6.7版

MusicTools是小黑Healer制造的一款免费音乐下载东西,支撑各种音乐渠道,MusicTools支撑无损和付费音乐下载。

官方更新

1. 批改部分情况下无法播映歌曲问题
2. 批改部分情况下预览MV黑屏问题
3. 优化下载功用,批量下载反常问题
4. 去除软件启动时右下角弹窗
5. 在线播映音乐缓存文件为下载目录的temp文件夹下
6. 优化运用体会及批改已知BUG

最新阐明:MusicTools现已中止更新,这儿共享两个免费的音乐在线解析东西

刘明野音乐解析:http://tool.liumingye.cn/music/index.php

果核音乐搜搜:https://music.ghpym.com/

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

捐献亿品
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件