乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 有用字体 » 国鉄方向幕書体-可免费商用

国鉄方向幕書体-可免费商用

国鉄方向幕書体是一款能够免费商用的。虽说是,可是用在汉字方面也是能够的,不过或许存在部分字体缺字的状况(遇到缺字的当地能够经过手艺拼字处理)。别的听说国鉄方向幕書体不久将推出繁体版,届时对中文汉字的支撑将更好。…

国鉄方向幕書体是一款能够免费商用的。虽说是,可是用在汉字方面也是能够的,不过或许存在部分字体缺字的状况(遇到缺字的当地能够经过手艺拼字处理)。别的听说国鉄方向幕書体不久将推出繁体版,届时对中文汉字的支撑将更好。

国鉄方向幕書体

国鉄方向幕書体是将日本地铁上的文字规划成字型,有着十分高的易读性,信任去过日本搭过地铁电车的朋友应该都喜爱车站的看板文字规划。

国鉄方向幕書体在部分规划软件中(比方CDR)会显现为英文“JNR-SB-Font”,在有些软件中会显现为”国鉄方向幕書体“

更多免费可商用字体合集

国鉄方向幕書体-可免费商用

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

捐献亿品
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件