乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划辅佐 » facegen modeller绿色汉化版-用相片生成3d头像模型(3D头像生成器)
facegen modeller绿色汉化版-用相片生成3d头像模型(3D头像生成器)

facegen modeller绿色汉化版-用相片生成3d头像模型(3D头像生成器)

共享一款风趣的3d头像模型生成器软件:facegen modeller绿色汉化版。运用facegen modeller软件,你能够从自己的相片创立出三维立体的实在人类面孔(图片转3d模型),传神的制造出人物丰厚的面部表情,并能够把制造好的表情模型导入C4D、3dMax、Maya等大型三维软件进行持续创造。…

共享一款风趣的3d头像模型生成器软件:facegen modeller绿色汉化版。运用facegen modeller软件,你能够从自己的相片创立出三维立体的实在人类面孔(图片转3d模型),传神的制造出人物丰厚的面部表情,并能够把制造好的表情模型导入C4D、3dMax、Maya等大型三维软件进行持续创造。

facegen modeller

FaceGen Modeller 绿色汉化版

FaceGen Modeller是一款十分有用的人头及脸部建模东西,能够随机或许从相片创立三维立体的实在的人类面孔。运用包括年纪、种族和性别在内的150种操控修正面孔。选用带有表情和腔调的动画形状。能够导出到各种不同的三维立体文件格局,是3D人像处理人士,3D照相馆稀少难得的软件。

FaceGen Modeller软件也可将2维图片生成三维源文件或图片,还能够导入相关3D软件从头组成修正,简直是逆天啊!

FaceGen Modeller的模板有欧洲人、印度人、亚洲人和非洲人,除此之外,你能够在Shape和Texture两个选项卡下微调模型的原料和结构,做到精雕细镂。

假如你想将自己的相片做成3D立体头像怎么办?FaceGen Modeller相同能够做到。

咱们只需点开“相片适配”按钮——下一步,然后按界面提示,别离载入你自己相片的正面头像、左旁边面头像以及右旁边面头像,最后按图例调理好特征点即可,能够说是彻底傻瓜式操作!

facegen modeller2

facegen modeller3

提示:载入的头像像素尽可能高,光线尽可能好,留意要显露脑门,不然做出来后头部留有黑色的头发痕迹就不好了,不过也能够修正,傻瓜形式的教程就不介绍了。

facegen modeller绿色汉化版-用相片生成3d头像模型(3D头像生成器)

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

捐献亿品
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件