乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划赏识 » 最全2019年Pentawards包装规划获奖著作打包保藏

最全2019年Pentawards包装规划获奖著作打包保藏

Pentawards是全球仅有一个专门针对产品包装的规划大奖,堪比产品包装规划界“奥斯卡大奖”。Pentawards于2007年开端举办,每年都为全球展现出各种极具构思和远景的包装规划。乐投letou收集了最全的2019年Pentawards包装规划获奖著作打包下载(共900多张),能够作为包装规划时的参考资料。…

Pentawards是全球仅有一个专门针对产品包装的规划大奖,堪比产品包装规划界“奥斯卡大奖”。Pentawards于2007年开端举办,每年都为全球展现出各种极具构思和远景的包装规划。乐投letou收集了最全的2019年Pentawards包装规划获奖著作打包下载(共900多张),能够作为包装规划时的参考资料。

44_epinv_Pentawards

作为全球规模内涵包装规划范畴具有威望的职业比赛——Pentawards  2019 颁奖典礼于9月12日在诺森伯兰大路8号举办。本次颁奖礼汇聚了350位世界领先的包装、规划和构思人才,共公布了五项白金奖,58金奖,118银奖和113位铜奖。

获奖的包装规划著作包括很多范畴,有电子产品包装规划、酒类产品包装规划、化妆品包装规划等等。

鉴于本站的小带宽,所以网页上只展现部分内容,打包收集的2019年Pentawards包装规划著作包括了悉数的获奖著作(共有922张图片),能够在文末下载。

333_epinv_Pentawards

405_epinv_Pentawards

467_epinv_Pentawards

27_epinv_Pentawards

34_epinv_Pentawards

51_epinv_Pentawards

123_epinv_Pentawards

224_epinv_Pentawards

330_epinv_Pentawards

 

最全2019年Pentawards包装规划获奖著作打包保藏

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

捐献亿品
相关内容

宣布谈论

怎样下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件