乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划插件 » 传神的PS投影插件-Shadowify汉化版(PS扩展面板)
传神的PS投影插件-Shadowify汉化版(PS扩展面板)

传神的PS投影插件-Shadowify汉化版(PS扩展面板)

共享一款传神的PS投影插件:Shadowify扩展面板(支撑win/mac)。一般,PS自带的投影作用或许不太实在,而用Shadowify扩展面板却能够制造出传神的投影作用,乃至能够经过大局光调整方向。您能够将您喜爱的暗影和含糊设置另存为预设,以供今后运用。…

共享一款传神的PS投影插件:Shadowify扩展面板(支撑win/mac)。一般,PS自带的投影作用或许不太实在,而用Shadowify扩展面板却能够制造出传神的投影作用,乃至能够经过大局光调整方向。您能够将您喜爱的暗影和含糊设置另存为预设,以供今后运用。

注:Shadowify插件除了能够制造(长)投影,还能够生成各种含糊作用。

PS投影插件

Shadowify插件阐明

Photoshop 中的投影一般看起来不切实际 - Shadowify插件答应您经过运用逐渐含糊来创立更天然的暗影。只需单击或含糊现有暗影,即可从头开始创立可自定义的投影。全部设置都是可自定义的,因而您还能够翻开含糊并创立一些平面暗影,如在精约规划中常常运用的暗影。之后,乃至能够经过大局光调整方向。您能够将您喜爱的暗影和含糊设置另存为预设,以供今后运用。

PS投影插件

PS投影插件

Shadowify插件装置阐明(以PS 2019为例)

Win:下载解压后,把”Shadowify“文件夹复制到Photoshop装置目录,如\Adobe Photoshop CC 2019\Required\CEP\extensions下;

Mac:把”Shadowify“文件夹复制到Photoshop装置目录,如:Applications/Adobe Photoshop CC 2019/Adobe Photoshop CC 2019.app/Contents/Required/CEP/extensions下;

插件装置后在PS菜单——窗口——扩展面板——Shadowify翻开面板。

理论上PS CC系列软件都支撑。

更新为Shadowify中文汉化版(by 秋东)

假如遇到提示”未经正确签署“的状况,请参阅下文处理

传神的PS投影插件-Shadowify汉化版(PS扩展面板)

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

捐献亿品
相关内容

5个谈论

  1. 芬达汪 说道:

    cc2017装置之后无法运用~~~调出面板是空白的,没有内容

    1. 北极 说道:

      @芬达汪 : 处理方案:http://www.design-fh.org/post/9254.html

      1. 芬达汪 说道:

        @北极 : 先谢谢大神,不过我尝试了仍是没有处理问题

  2. 芬达汪 说道:

    哪位大大帮帮小弟,真的没辙了

    1. 北极 说道:

      @芬达汪 : 那你试试其他PS版别呗!

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件