乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 有用软件 » 极速视频紧缩软件-ShanaEncoder 4.9中文汉化版
极速视频紧缩软件-ShanaEncoder 4.9中文汉化版

极速视频紧缩软件-ShanaEncoder 4.9中文汉化版

ShanaEncoder(4.9中文汉化版)是一款来自韩国的视频紧缩软件。ShanaEncoder的显著特色便是比许多其他视频限制东西速度都要快,例如比Media Coder或小丸东西箱差不多要快1倍(缺陷便是或许没有他们紧缩的那么明晰)。…

ShanaEncoder(4.9中文汉化版)是一款来自韩国的视频紧缩软件。ShanaEncoder的显著特色便是比许多其他视频限制东西速度都要快,例如比Media Coder或小丸东西箱差不多要快1倍(缺陷便是或许没有他们紧缩的那么明晰)。

ShanaEncoder 4.9现已汉化成中文,并制造成了绿色便携版别,界面简略友爱,用来紧缩视频仍是十分便利好用的。

ShanaEncoder

视频紧缩软件ShanaEncoder软件

特色:极致速度,默许运用veryfast形式就能够得到十分好的作用!不仅仅支撑MKV格局,MP4, MOV, 3GP, 3G2格局下相同支撑!画面压到渣,字幕仍然明晰!

程序简介:

ShanaEncoder是根据FFmpeg的音频/视频编码程序。

首要特色
– 初学者和专业人士能够便利地运用ShanaEncoder。
– 快速的编码速度和专业本质。
– 躲藏式字幕,字幕叠加,图画,裁剪,段等… ShanaEncoder供给了许多功用。
– 支撑H.264(hit 10)解码/编码。
– 支撑unicode的。
支撑的操作系统
Windows XP/2003/Vista/2008/7/2012/8/10

4.9.0.1更新日志

改进了输入MPEGTS文件格局的字段设置
增加了Direct3D 11,NVDEC,QSV(硬件加速解码)
增加了H264(英特尔核显QSV),HEVC(英特尔核显QSV)(硬件加速编码)

极速视频紧缩软件-ShanaEncoder 4.9中文汉化版

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

捐献亿品
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件