乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划软件 » Illustrator 2020 64位中文版(AI 2020 win7/win10/Mac)
巧匠讲堂

Illustrator 2020 64位中文版(AI 2020 win7/win10/Mac)

闻名的矢量图形规划软件Illustrator现已晋级为Illustrator 2020 v24.0.0.328(简称AI 2020)版别。AI 2020新版别给自己最大的感觉便是发动更快了,封闭也更快了,印证了adobe官方所说的AI 2020提高了产品的稳定性和功用,改进了用户体会和作业流程的顺利程度,就凭这点都值得用户晋级。…

闻名的矢量图形规划软件Illustrator现已晋级为Illustrator 2020 v24.0.0.328(简称AI 2020)版别。AI 2020新版别给自己最大的感觉便是发动更快了,封闭也更快了,印证了adobe官方所说的AI 2020提高了产品的稳定性和功用,改进了用户体会和作业流程的顺利程度,就凭这点都值得用户晋级。

Illustrator 2020 64位中文版(AI 2020 win7/win10/Mac)

Illustrator 2020新功用简介:

  • 途径简化
    减少了锚点数量,杂乱途径因此而得以简化,并且途径编辑作业变得愈加轻松。
  • 主动拼写检查
    能够在您键入文本的一同,杰出显现或许存在的拼写过错;或许,假如已键入文本,则能够杰出显现全部过错。
  • 后台存储和导出
    经过后台进程来存储和导出文件,然后答应您持续处理其他项目。
  • 文件处理
    增强了文件翻开和存储机制,能够故障诊断并处理文件问题。
  • 更快速地呈现作用
    在图画和目标上运用作用时,功用得以改进。
  • 运用程序内入门资源
    Illustrator 中供给的学习资源,可协助您快速入门。
  • 其他增强功用
    提高了产品稳定性和功用,改进了用户体会和作业流程的顺利程度。

Illustrator 2020官方原版下载/装置(可经过Adobe Creative Cloud装置,win7/win10适用)

能够参阅下面的教程直接从官网下载装置(对adobe 2020其他软件也适用)。

1、首要登陆adobe官网,注册一个Adobe ID,并登陆。

2、进入Adobe Creative Cloud (ACC)下载页面,下载ACC(这是一个很小的在线装置包)

3、运转下载的“CreativeCloudSet-Up.exe”,它会主动下载并装置“Adobe Creative Cloud”桌面运用程序。

4、发动“Adobe Creative Cloud”,用方才注册的Adobe ID登陆。

5、登陆后,你能够在Apps菜单下看见全部的Adobe Creative Cloud系列软件,挑选你要装置的程序,点击试用,软件即会主动帮你下载并装置软件(默许是装置在C盘,假如你需求装置在其他方位,请修正首选项中的装置方位)。

-------在线装置速度和你的网速有关,请耐性等候。

AI2020

有“试用”按钮的表明你的体系支撑运用,显现“不兼容”的,阐明你的体系无法装置。从上图可见,支撑win7 64位体系的软件现已不多了……

6、待其下载装置完结,直接在Adobe Creative Cloud上点击即可运转你装置好的程序。

假如在Adobe Creative Cloud上发动不了,能够翻开软件装置目录(若未改装置目录,默许是在C:\Program Files\Adobe下),找到主程序,双击发动即可。

Illustrator 2020版别2:Illustrator 2020赢政直装版(win7下无法直接装置)

赢政全国论坛@vposy大神制造的版别,直接装置好后即可运用,无需激活,无需登陆ID,无需联网。若遇装置失利,请先装置完全体系运转库

默许解压暗码:@vposy

但现在赢政版无法直接在win7下装置,需win10 64位体系(太旧的win10体系都不可);

注:嬴政的2020旧版需求登陆ID,新版别能够免登陆,免联网离线运用了。

Illustrator 2020版别3:Illustrator 2020绿色免装置版(win7/win10下解压即可运用)

  • 根据Illustrator 2020赢政直装版(新版别)制造,不会闪退;
  • 无需激活,无需登陆ID,无需联网。若遇装置失利,请先装置完全体系运转库
  • 无精简,解压即可运用;
  • 支撑win7/win10 64位体系;

由所以免装置版,解压后不会主动创建快捷方式,你能够在解压目录:\Adobe Illustrator 2020\Support Files\Contents\Windows下找到“Illustrator.exe”,右键——发送到——桌面快捷方式,今后就能够直接在桌面运转了。

相同,假如是嬴政版装置好后在桌面找不到快捷方式,你也能够自行到上面目录发送快捷方式到桌面。

Adobe_Creative_Cloud

略微修正了一下自己收拾的AI脚本合集,这下能够在Illustrator 2020软件中运用了。

Illustrator 2020登陆闪退的处理办法

假如Illustrator 2020嬴政版(主要是指旧版别,新版别一般没这样的问题,也不必登陆ID了)那是由于你没有登陆Adobe ID的原因。

aijiaoben2020

怎么登陆Adobe ID?

  1. 在软件装置目录:\Adobe Illustrator 2020\Support Files\Contents\Windows 下找到“Illustrator_Original.exe”;
  2. 运转“Illustrator_Original.exe”,按提示输入你注册的Adobe ID账号和暗码(没有的话能够免费注册一个),登陆后就能够封闭“Illustrator_Original.exe”了;
  3. 然后再运转“Illustrator.exe”就不会呈现闪退的状况了。

AI脚本合集脚本合集(支撑AI 2020)

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

AI脚本插件合集3.0版(含66款ai脚本插件,支撑AI CS6~AI 2020 win/mac)
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料