乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划插件 » Hot Door CADtools v12.1.1 for mac(支撑AI 2020)
巧匠讲堂

Hot Door CADtools v12.1.1 for mac(支撑AI 2020)

Hot Door CADTools是一款优异的Adobe Illustrator工程制图插件包,运用CADTools,那么你的Illustrator就能够用来做许多本来Autocad才便利做的事。简略来说便是Cadtools整合了一套完好的工程制图东西,装置了Cadtools插件的Illustrator 软件用鼠标点击即可制作出任何大…

Hot Door CADTools是一款优异的Adobe Illustrator工程制图插件包,运用CADTools,那么你的Illustrator就能够用来做许多本来Autocad才便利做的事。简略来说便是Cadtools整合了一套完好的工程制图东西,装置了Cadtools插件的Illustrator 软件用鼠标点击即可制作出任何巨细、具有标示的插图。

Hot Door CADtools v12.1.1 for mac(支撑AI 2020)

CADTools是一套整合了完好的工程制图东西AI插件,能够在Illustrator 顶用鼠标点击即可制作出任何巨细、具有标示的插图。包括2D制图、2D修正、2D标示、标签、等量制作、等量标示、等量制图、投影及标示,双标示和公役,切线东西,改善的标示和标签,完美的修整东西等。

软件版别要求:适用于Illustrator 2020。

体系版别要求:macOS 10.12 或更高。

来自用户shmily3408的投稿,此为Hot Door CADtools v12.1.1 for mac版。

假如需求支撑windows的版别,请移步下面的文章

Hot Door CADtools v12.1.1 for mac(支撑AI 2020)

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

Hot Door CADtools 12.1.2版for Illustrator CS6~CC 2020(win/mac)
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料