乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 有用软件 » 酷点桌面及软媒桌面-美丽的桌面图标办理/桌面美化东西
巧匠讲堂

酷点桌面及软媒桌面-美丽的桌面图标办理/桌面美化东西

桌面一直是最便利的寄存文件的当地,但桌面图标一多就显得乱,找个文件或许软件都能够把眼看花,这时分就需要桌面图标办理软件了。一直以来都是用音速发动5办理桌面图标,占用资源很少(不引荐音速发动6,资源占用大),仅有的缺陷是UI丑陋,而且软件也中止更新了,十分惋惜。…

桌面一直是最便利的寄存文件的当地,但桌面图标一多就显得乱,找个文件或许软件都能够把眼看花,这时分就需要桌面图标办理软件了。一直以来都是用音速发动5办理桌面图标,占用资源很少(不引荐音速发动6,资源占用大),仅有的缺陷是UI丑陋,而且软件也中止更新了,十分惋惜。

酷点桌面及软媒桌面-美丽的桌面图标办理/桌面美化东西

后来在用软媒魔方的时分发现里边带有一个软媒桌面的组件能够完成图标办理的功用,UI美丽,乃至能够仿照mac体系的那种Dock作用。

软媒桌面不光能够办理图标,还带酷炫加成作用,值得测验。这儿供给的是由软媒魔方中别离的绿色单文件版,不装置软媒魔方也能够运用。

桌面美化

zhuomian

软媒桌面软件特征

1、支撑皮肤替换。

2、支撑桌面查找功用。

3、便利办理便利方式。

4、支撑开机加载、方位设定和热键。

5、个性化设置(透明度、尺度、字体等)。

6、电脑右下角右击,或许替换软件皮肤。

7、关于桌面极度杂乱的电脑及其合适,让你的桌面酷炫到没朋友。

8、支撑便利图标办理,包含增加分组,增加图标,增加分隔符,增加体系图标等。

有用户还测验用软媒桌面协作Wallpaper_Engine(动态桌面)运用,那作用更是炫极了,不过资源占用就挺大了!

酷点桌面和软媒桌面相似,如同仍是同一个公司的软件产品,仅仅软媒桌面是作为软媒魔方的组件方式存在,而酷点桌面算是一个独立的桌面美化类软件,功用略微多一点。

酷点桌面具有圆形、矩形以及全面板(封闭全面板和圆形面板就和软媒桌面相同了),让您放入更多的精巧图标,有了酷点,您能够便利翻开您的软件、游戏或指定方位,您的Windows桌面从此美轮美奂、干干净净。酷点具有夺目模板和酷爽图标动画作用,界面特效完全能够自界说!

酷点桌面的酷处:

1、图标拖入拖出:只需会用鼠标,您能够把各种可执行文件、一般文件和文件夹、便利方式自在拖入拖出酷点的面板,酷点主动识别最明晰的图标,并主动匹配便利方式的阐明文字。哈,点击一下拖入的图标即可运转,不喜欢就直接拖出。

2、夺目文字提示:鼠标只需悬浮在图标上面,当即显现特效文字阐明,字体色彩由您界说。

3、酷爽动画作用:酷点在您拖入拖出图标时,均有酷毙的动画作用,内置多种特效让您挑选。

4、自在键鼠操控:您能够运用鼠标滚轮和键盘左右箭头操控圆形面板内的图标旋转,更能够按下键盘的空格或许回车切换布景形式和中心图标款式!

5、面板自在开关:您能够独自敞开矩形面板,也能够独自敞开圆形面板,默许是两个全开喔

6、界面随心而变:明晰易懂的功用设置,轻松自在改换炫酷界面款式,更可自己着手随心规划!

7、更多特征功用:您还能够敞开一个时钟,能找到么?还有内置N多精巧图标,还有……全部等您来发现!

在资源占用方面,音速发动5才800多KB,而软媒桌面也不到2MB,基本上不会拖慢体系。

酷点桌面及软媒桌面-美丽的桌面图标办理/桌面美化东西

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

zhuomian
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件