乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 有用字体 » 钟齐流江毛草-免费可商用草书
巧匠讲堂

钟齐流江毛草-免费可商用草书

钟齐流江毛草是谷歌开源字体项目里边其间的一款字体。开源字体,也就意味着是可免费商用字体。由于依照谷歌开源字体项意图协议, 假如你想向Google Fonts字体会集追加新的字体,你的字体项目应遵从SIL Open Font License 1.1开源答应,并且在其他地方没有专有、或限制性答应版别。…

钟齐流江毛草是谷歌开源字体项目里边其间的一款字体。开源字体,也就意味着是可免费商用字体。由于依照谷歌开源字体项意图协议, 假如你想向Google Fonts字体会集追加新的字体,你的字体项目应遵从SIL Open Font License 1.1开源答应,并且在其他地方没有专有、或限制性答应版别。

钟齐流江毛草

钟齐流江毛草体是由钟齐字库公司根据书法家流江先生的草书书法开发而成的一款草书,字形洒脱潇洒,可用于印刷包装、平面规划、广告创意、毛笔书法等职业范畴。

Tips:假如装置后在PS或AI中找不到字体的话,请查找其称号「 Liu Jian Mao Cao 」即可。

一同,个人觉得:钟齐流江毛草体竖排比横排要美丽!

钟齐流江毛草字体授权

授权出处: https://github.com/m4rc1e/fonts/blob/master/ofl/liujianmaocao/OFL.txt

谷歌开源字体项目:https://github.com/google/fonts

钟齐流江毛草是根据SIL Open Font License 1.1授权协议(在字体特点的答应证描绘中能够看见字体为SIL Open Font License 1.1授权的),能够用于任何用处,包含免费商用。 敞开字体答应证(OFL)是由SIL世界保护的。它企图在自由软件和字体规划社区的价值观之间达到退让。它用于简直全部开源字体项目,包含Adobe、Google和Mozilla。

更多免费可商用字体打包下载

钟齐流江毛草-免费可商用草书

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件