乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 有用软件 » 免费好用的Chrome暗码办理插件-Bitwarden免费暗码办理器
巧匠讲堂

免费好用的Chrome暗码办理插件-Bitwarden免费暗码办理器

Bitwarden是一款优异的多渠道暗码办理软件。Bitwarden不但支撑windows、macOS,还支撑Linux大多数发行版别,乃至还有Chrome,Firefox,Opera,Edge等近十款浏览器的扩展程序,还有命令行办理形式。Bitwarden开源免费可布置,全渠道同步,安全快捷,是一款十分值得运用的免费暗码办理器。…

Bitwarden是一款优异的多渠道暗码办理软件。Bitwarden不但支撑windows、macOS,还支撑Linux大多数发行版别,乃至还有Chrome,Firefox,Opera,Edge等近十款浏览器的扩展程序,还有命令行办理形式。Bitwarden开源免费可布置,全渠道同步,安全快捷,是一款十分值得运用的免费暗码办理器。

免费好用的Chrome暗码办理插件-Bitwarden免费暗码办理器

跟着咱们登录注册过的网站越来越多,暗码办理益发成为一个老大难问题:要么是忘了用的是哪个手机号或许邮箱注册的账号;要么想起了账号却忘掉了暗码,要么为了便利和省劲就简直全部网站都用一个暗码,成果导致自己的账号早就被挂在 Have I Been Pwned 上好久了;乃至有人把暗码写在本本上,然后不小心又把暗码本丢了......要处理这些问题,安全的暗码办理软件就成了最佳处理方案。

本地暗码办理软件,自己首推免费开源的KeePass,可是作为浏览器的扩展插件KeePass却没有找到好用的插件版。

一直以来,都是用Chrome自带的暗码办理来办理网页暗码,可是Chrome浏览器的暗码办理有个十分严峻的问题:即,Chrome的暗码办理无法设置主暗码,也便是说其他用户只需运用你的电脑,当他翻开你的Chrome浏览器,他就能够明文检查到你保存的暗码,这简直是一个适当坑爹的功用。

但是,比较搞笑的是Chrome方面却不以为这是一个问题,因为在对方看来,他们的暗码办理功用是根据他人无法运用你的电脑的条件.......已然他人无法运用你的电脑,那天然无法看到你的暗码了,这思路也是优异!!

横竖当我发现Chrome的暗码能够明文显现后,吓得我是再也不敢用Chrome的暗码保存功用了。

我对网页暗码的办理要求其实很简略:

  1. 能帮我安全保管暗码;
  2. 登陆网站时能主动填充;
  3. 免费,可多渠道运用。

最终找来找去,总算发现Bitwarden十分契合我的要求。

BitWarden首要的长处如下:

BitWarden是一款免费、开源的暗码办理软件。

支撑 Windows、Mac、Linux 操作体系。

经过插件可支撑干流的浏览器。

供给苹果、安卓的原生运用。

支撑浏览器主动填写以及二次验证。

能够运用官方的免费服务,也能够自建服务器。

为什么要挑选 BitWarden?

开源可布置

BitWarden能够说是一款真实意义上的开源软件,因为BitWarden“前后端开源”,不但前端的插件,运用程序,网站悉数开源,连后端的同步服务器和相关的加密算法也悉数开源,一方面使得每一行代码都暴露在全部人的眼睛下,承受全部人的监督,一旦或许出现问题也会第一时刻被修正;另一方面也使得咱们有能够自己树立一个 BitWarden 服务器,完成数据的本地化寄存和本地化服务的或许。

而其实 BitWarden 也正是鼓舞咱们这么做的。BitWarden 完全能够自行布置,而其后端服务的布置也适当简略。官方主张是经过 Docker 进行布置。这也意味着任何一台能够布置 Docker 的服务器都能够很轻松地布置 BitWarden 的后端同步库。

开源也就给了咱们更多的可定制性,既能够运用官方的服务,也能够运用自建的服务。乃至假如你是从 LassPass 叛逃过来的,还能够直接以导入的办法将暗码库同步,便利的不得了。

全渠道

BitWarden 支撑 Windows、macOS 和 Linux 三大 PC 端渠道和 Android,iOS 两大手机端渠道,用户也可直接拜访网站进行登录,乃至其还有 Chrome,Firefox,Opera,Edge等近十款浏览器的扩展程序,还有命令行办理形式,能够说是掩盖渠道及其全面的软件了。

别的关于同步,全部渠道也都支撑运用 BitWarden 保管在 Azure 上的服务,或许是咱们自建的服务,不必忧虑哪个客户端不支撑自建服务的问题,自建的服务和官方的服务是同等待遇。

快捷

Bitwarden 的便携之处在于不只支撑全渠道同步,支撑二步验证和浏览器主动填写。经过插件和客户端,能够很便利的一键键入暗码。

别的,Bitwarden 在 Android 端的表现就满足冷艳。传统的暗码办理东西往往有一个很大的问题便是无法在 APP 内进行暗码的填写,而 BitWarden 经过辅佐输入技能能够完成主动识别并填写 APP 的用户名和暗码,一同也支撑经过指纹进行登录,输暗码的速度比手动键入不知道高到哪里去了。

真实好的暗码办理软件,为的便是让咱们忘掉暗码的存在。能够说 BitWarden 在这一点上现已做的很优异了。

总而言之,BitWarden 作为一款开源的暗码办理器,其自身支撑渠道之多,功用之全面,可见其仍是具有适当热度的。其后端 server 的 Repository 在 GitHub 上现已有 3k+ 的 stars,但是在国内提及的人并不是许多,比较这和其官方网站没有中文支撑有必定联络。但是软件全体的汉化做的不错,完全能够正常运用。所以仍是引荐咱们试一试,树立归于自己的暗码库,离别一个暗码走全国的年代。

自己自用Chrome浏览器,所以这儿仅供给Bitwarden的离线插件版,假如你能拜访谷歌运用商铺,主张直接谷歌运用商铺下载,其他浏览器的插件能够在Bitwarden官网下载。

Chrome离线插件装置办法请参阅下文相关部分

免费好用的Chrome暗码办理插件-Bitwarden免费暗码办理器

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

去除edge/Chrome谷歌浏览器提示请停用以开发者形式运转的扩展程序补丁
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件