乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 有用字体 » 马善政毛笔楷书-免费可商用毛笔字体
巧匠讲堂

马善政毛笔楷书-免费可商用毛笔字体

马善政毛笔楷书是谷歌开源字体项目里边其间一款字体。开源字体,也就意味着是可免费商用字体。由于依照谷歌开源字体项意图协议, 假如你想向Google Fonts字体追加新的字体,你的字体项目应遵从SIL Open Font License 1.1开源答应,而且在其他地方没有专有、或限制性答应版别。…

马善政毛笔楷书是谷歌开源字体项目里边其间一款字体。开源字体,也就意味着是可免费商用字体。由于依照谷歌开源字体项意图协议, 假如你想向Google Fonts字体追加新的字体,你的字体项目应遵从SIL Open Font License 1.1开源答应,而且在其他地方没有专有、或限制性答应版别。

马善政毛笔楷书是一款中文毛笔字体,由钟齐字库根据马善政先生的毛笔楷书书法开发制造而成。未开源前,字体称号为钟齐马善政毛笔楷书,开源后字体显现为英文的“Ma Shan Zheng”。

马善政毛笔楷书字体线条粗大健壮有力,运笔灵动方便,笔画处理上厚重,显得具有力气感,构思特色明显。适用于包装规划、海报规划、标题字体规划等方面。

马善政毛笔楷书

Tips:假如装置后在PS或AI中找不到字体的话,请查找其称号「 Ma Shan Zheng 」即可。

马善政毛笔楷书字体授权

授权出处:https://github.com/m4rc1e/fonts/blob/master/ofl/mashanzheng/OFL.txt

谷歌开源字体项目:https://github.com/google/fonts

马善政毛笔楷书是根据SIL Open Font License 1.1授权协议,能够用于任何用处,包含免费商用。 敞开字体答应证(OFL)是由SIL世界保护的。它企图在自由软件和字体规划社区的价值观之间达到退让。它用于简直全部开源字体项目,包含Adobe、Google和Mozilla。

马善政毛笔楷书-免费可商用毛笔字体

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

马善政毛笔楷书
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件