乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划辅佐 » Pichon 8.6-海量美工图标资料库
巧匠讲堂

Pichon 8.6-海量美工图标资料库

Pichon是一款图标资料库调集软件。Pichon收集了海量的美工图标资料(现在现已有12万多个图标)。在Pichon软件中,你能够直接将你喜爱的图标拖动到常用的规划软件中运用,十分便利。…

Pichon是一款图标资料库调集软件。Pichon收集了海量的美工图标资料(现在现已有12万多个图标)。在Pichon软件中,你能够直接将你喜爱的图标拖动到常用的规划软件中运用,十分便利。

优图

Pichon软件里边具有上万种图标供用户运用,而且软件支撑多种款式输出(无论是矢量格局仍是位图都支撑),能够即时从头上色PNG和SVG图标。一同,你还能够将你收集的SVG图标文件导入到Pichon软件便利调用。

软件内置了Windows10体系常见的图标文件,还有十分多的手机体系图标等等,你能够将这些图标保存到电脑上运用。支撑输出为png,svg,pdf,eps,xaml,ico等多种格局,以及支撑不同的图标巨细,能够协助规划人员更好的下载保藏调用。

Pichon软件功用

1、Pichon供给许多图标,发动软件就能够运用软件图标;
2、能够将图标增加到Photoshop等规划软件中运用;
3、也能够在规划UI的时分刺进本软件的图标;
4、图标类型许多,许多图标免费运用;
5、图标都是矢量类型,所以能够在其他软件上持续修正;
6、也供给许多Windows10体系的图标,也供给iOS体系图标。

软件特征

  • Pichon供给许多规划结束的图标;
  • 图标都是能够直接运用的,假如不会规划图标就直接在Pichon软件下载;
  • 该软件收集了许多常用的图标,许多职业都包括;
  • 供给作业图标、交通图标、媒体图标。

软件亮点

1、单一的风格
全部图标都由一位规划师完结,因而您的作业看起来会保持一致。
2、可修正矢量图
矢量图标将不会兼并图层,并保存有本来的形状。
3、字体生成器
500个图标的字体。只挑选您需求的图标并构建归于您自己的小字体。
4、图标从头上色
挑选色彩,咱们将生成PNG或SVG的从头上色版别。
5、Mac和Win运用程序的支撑
您能够快速查找图标,而且能够与Photoshop一同运用。
6、HTML嵌入
获取代码以将图标粘贴到HTML中。从5种刺进图标的办法中挑选一种。

装置阐明:

  1. 装置Pichon软件,装置完先不运转
  2. 把补丁中的“Patch.exe”文件复制到Pichon软件装置目录并运转
  3. 点击Patch按钮,等候完结即可(补丁或许部分杀毒软件会误报,惧怕请勿用)

Pichon 8.6-海量美工图标资料库

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

Pichon 8.6-海量美工图标资料库
相关内容
亿品标签 »

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料