乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 有用字体 » 青柳隶书-免费可商用日系隶书字体
巧匠讲堂

青柳隶书-免费可商用日系隶书字体

青柳隶书是日本书法家青柳衡山教师题字,然后由SIMO先生制作成字体,是一款可免费商用隶书。青柳隶书字体包括JIS第1水准2965字,第2水准3390字。因为青柳隶书选用的日本的JIS规范,所以支撑的简体字数不算多,可是繁体却是比较完全的。…

青柳隶书是日本书法家青柳衡山教师题字,然后由SIMO先生制作成字体,是一款可免费商用隶书。青柳隶书字体包括JIS第1水准2965字,第2水准3390字。因为青柳隶书选用的日本的JIS规范,所以支撑的简体字数不算多,可是繁体却是比较完全的。

青柳隶书是一款古风滋味很足的,适用于包装规划、古典风格的规划等方面。若遇缺字,能够选用自行组字的办法处理!

优图

青柳隶书有TTF和OTF两个版别,装置后字体称号显现略微有点差异,主张只装置一个版别即可。

Tips:字体装置后在不同的软件中字体称号或许有所不同,有或许显现为「 青柳隷書SIMO2_T 」或「 青柳隷書SIMO2_O 」或「aoyagireisyo2」。

全站免费可商用字体打包

青柳隶书-免费可商用日系隶书字体

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

青柳隶书
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

20款3D立体字PSD模板打包