乐投体育设计资源博客

品味经典乐投体育,乐投体育,分享实用设计资源、乐投体育、插件下载及在线生成
登录注册 联系合作 投稿

乐投体育 » 实用字体 » 仓耳非白字体-免费可商用家族字体
巧匠课堂

仓耳非白字体-免费可商用家族字体

仓耳非白字体是苍耳字库推出的又一款免费可商用家族字体,是续站酷仓耳渔阳体、仓耳与墨、仓耳舒园体之后的第四款免费家族字体。仓耳非白字体结构方整,笔形简洁、利落,粗细对比明显、风格强烈、带有明显区别于其他字体的风格。设计时,除了加粗笔形强调“黑”,也增加了部分细线强调“白”,字形转折处均做直角处理,撇捺同样以直线表现,最终成字呈现强烈的粗…

仓耳非白字体是苍耳字库推出的又一款免费可商用家族字体,是续站酷仓耳渔阳体、仓耳与墨、仓耳舒园体之后的第四款免费家族字体。仓耳非白字体结构方整,笔形简洁、利落,粗细对比明显、风格强烈、带有明显区别于其他字体的风格。设计时,除了加粗笔形强调“黑”,也增加了部分细线强调“白”,字形转折处均做直角处理,撇捺同样以直线表现,最终成字呈现强烈的粗细对比。点的部分改为圆形,方圆结合,整体结构更加柔和。

优图

字体演示图中从上往下分别为仓耳非白字体几种不同字重效果:

  • 仓耳非白W01
  • 仓耳非白W02
  • 仓耳非白W03
  • 仓耳非白W04
  • 仓耳非白W05

提示:字体安装后如果在软件中按中文名称找不到的话,可以尝试搜索名称「TsangerFeiBai」;

字体数量:仓耳非白字体基于中华人民共和国GB2312-80字符集汉字部分标准,TrueType格式,共收容汉字6763个,英文及标点等常用字符245个。

使用范围:免费授权全社会使用(包括商用)。

免费可商用字体专题

仓耳非白字体-免费可商用家族字体

相关内容

发表评论

如何下载本站资源『所有留言都会被审核,请勿发布垃圾评论』

(必填)*

Logo样机烫金压凹智能贴图模板