乐投体育设计资源博客

品味经典乐投体育,乐投体育,分享实用设计资源、乐投体育、插件下载及在线生成
登录注册 联系合作 投稿

乐投体育 » 实用字体 » 拾陆字濑户2.0-字库最全的濑户增补可爱风格字体(支持手机与PC)
巧匠课堂

拾陆字濑户2.0-字库最全的濑户增补可爱风格字体(支持手机与PC)

拾陆字濑户2.0是基于濑户字体和cjkFonts全濑体增补修改字体而成的一款新的可爱风格免费可商用字体。拾陆字濑户2.0相对于濑户字体以及cjkFonts全濑体而言,字库更齐全,通用性更强。拾陆字濑户2.0不但支持PC上使用,作者还同时发布了适合在安卓/苹果手机上应用的字体。…

拾陆字濑户2.0是基于濑户字体和cjkFonts全濑体增补修改字体而成的一款新的可爱风格免费可商用字体。拾陆字濑户2.0相对于濑户字体以及cjkFonts全濑体而言,字库更齐全,通用性更强。拾陆字濑户2.0不但支持PC上使用,作者还同时发布了适合在安卓/苹果手机上应用的字体。

优图

字体演示图中从上往下分别为拾陆字濑户体几种不同字重效果:

  • 拾陆字濑户-Thin
  • 拾陆字濑户-Light
  • 拾陆字濑户-Regular
  • 拾陆字濑户-Medium
  • 拾陆字濑户-Bold

拾陆字濑户2.0新增了部分生僻字,这些生僻字不管是濑户还是全濑体上都是缺失的,增补字符总数3800余个,并非用相似字形增补,而是直接手工生成。此版本应该是目前全网字库最齐全的濑户2.0。

Tips:如果安装后在PS或AI中找不到字体的话,请搜索其名称「拾陆字濑户2.0-1」即可。

在字体授权方面,因为拾陆字濑户2.0是在濑户字体和cjkFonts全濑体基础上通过增补字体而来的,而濑户字体和cjkFonts全濑体是以SIL Open Font License 1.1授权协议免费公开,根据协议内容,拾陆字濑户2.0的授权协议也是OFL授权,并且可以随意修改及免费商用。

免费可商用字体专题

如果你只是PC上使用,只下载文件名上带PC的字体包即可。

拾陆字濑户2.0-字库最全的濑户增补可爱风格字体(支持手机与PC)

相关内容

发表评论

如何下载本站资源『所有留言都会被审核,请勿发布垃圾评论』

(必填)*

几十款炫彩线条/几何线条矢量背景素材下载