乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划插件 » Vertus Fluid Mask v3.3.8中文汉化版-PS智能抠图滤镜软件(含运用教程)
巧匠讲堂

Vertus Fluid Mask v3.3.8中文汉化版-PS智能抠图滤镜软件(含运用教程)

PS智能抠图滤镜软件更新为Vertus Fluid Mask v3.3.8中文汉化版。Fluid Mask是一款强壮的智能化Photoshop抠图滤镜,比起其他抠图软件,操作简略、可智能化抠图是其特色。Vertus Fluid Mask v3.3.8中文汉化版支撑winxp、win7/8/8.1 32/64位体系,能够作为增强插件运转…

PS智能抠图滤镜软件更新为Vertus Fluid Mask v3.3.8中文汉化版。Fluid Mask是一款强壮的智能化Photoshop抠图滤镜,比起其他抠图软件,操作简略、可智能化抠图是其特色。Vertus Fluid Mask v3.3.8中文汉化版支撑winxp、win7/8/8.1 32/64位体系,能够作为增强插件运转于Photoshop CS2~Photoshop  CC 32/64bit软件上。

适用于Photoshop的抠图插件北极鱼也曾测验运用过很多款,如Mask Pro,还有也适当强壮的Knockout。试用过Vertus Fluid Mask今后觉得它也是一款十分经典的抠图软件。乃至也有人说Vertus Fluid Mask的抠图作用比其它同类软件好用。

Vertus Fluid Mask v3.3.8中文汉化版-PS智能抠图滤镜软件(含运用教程)

Vertus Fluid Mask-智能抠图滤镜软件介绍:

Vertus Fluid Mask 是一款十分强壮的 Photoshop 抠图插件。软件采用了模拟人眼和人脑的办法,来完成高档的、准确并且快速的抠图功用。在处理图画的一同它还能区别软鸿沟和硬鸿沟并做相应的处理使终究的边际和颜色过渡愈加滑润。实乃喜爱制图的好帮手!强烈引荐。在处理图画的一同它还能区别软鸿沟和硬鸿沟并做相应的处理使终究的边际和颜色过渡愈加滑润。实乃规划师的好帮手!
Fluid Mask 3感觉最好的当地是注册合适对Photoshop抠图技术不很了解的朋友,由于它的作业流程不象在Photoshop 中是怎么用各种手法做出要抠取目标的选区。然后抠取出图画,Fluid Mask 3的作业流程是怎么“画”出要抠取目标的规模,当然这种“画”是大致的画,不需要注册准确的画就能够了。所以相对于PS抠图来说,要简略多了。这是其长处之一。别的,依据我的试用,Fluid Mask 3抠出的图跟布景交融的注册好,不论布景是什么颜色,它都能很好的交融。而Photoshop中比方通道抠图,抠出的图有时跟布景的交融就不那么好了。当然,这要看各人处理的技术了。

Vertus Fluid Mask-智能抠图滤镜软件运用教程:

Vertus Fluid Mask 特别版-智能抠图滤镜软件及教程
Fluid Mask 3既可作为插件运转于Photoshop,也可作为独立软件直接运转进行抠图,为了节约内存,咱们今日在Fluid Mask 3独立版中操作。

1、咱们在Fluid Mask 3中翻开一幅图画。今日咱们来学习抠取头发。请注意东西栏中每个东西的用法。这是学习的要害,即便你对英语不是很理解也不要紧,知道每个东西是干什么的,通过简略学习你也会运用这个软件的。

2、在Fluid Mask 3翻开图画后,它会依照图画的颜色和明暗,主动进行剖析,然后把图画用蓝色线条划分为若干区域。咱们能够依据需要,独自对每个区域进行删去或保存,这是这个软件的精华,这对抠取注册杂乱的图画注册有用。

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

Vertus Fluid Mask特别版-智能抠图滤镜软件及教程
相关内容

5个谈论

  1. VEryWeld 说道:

    CS6基本上用不着这类插件了

  2. tom51 说道:

    win 7 64位不能装置提示犯错:Vertus Fluid Mask 3dbghelp.dll

  3. 烟云 说道:

    有人知道下载了怎么解密吗

  4. 兰竹雅 说道:

    为什么保存不起来

    1. 兰竹雅 说道:

      @兰竹雅 : could not save * to file

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料