乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划赏识 » 一只猫引发的血案-经典广告规划事例共享
巧匠讲堂

一只猫引发的血案-经典广告规划事例共享

这是一篇来自国外网站的译文(当然,这不是我翻译的)。原译文标题为“丢猫千万别找规划师”,叙述的是一位“误入歧途”的规划师帮友人规划一张寻猫海报的故事。该故事颇具趣味性和教育含义,注册是做规划的朋友更是值得一看,完全是一份经典的广告规划事例。…

这是一篇来自国外网站的译文(当然,这不是我翻译的)。原译文标题为“丢猫千万别找规划师”,叙述的是一位“误入歧途”的规划师帮友人规划一张寻猫海报的故事。该故事颇具趣味性和教育含义,注册是做规划的朋友更是值得一看,完全是一份经典的广告规划事例。

从广告事例中,咱们能够看到有时分做规划假如盲意图一味寻求高质量规划,而不具体用心的去剖析用处地点,过于寻求构思、把戏、酷、炫等其它要素,反而会把原本很简单的作业做的杂乱,其实咱们更需求简简单单的规划师,清清楚楚简简单单的,用介面言语把作业告知给用户就能够了。

ps:其实放下规划的意图性来讲,事例中的规划师的著作假如从版式规划等方面来看,那仍是适当的不错的,作为版式规划参阅也无不行。

丢猫千万别找规划师:

布景是,或人(Shannon Walkley,以下称“乡农”)丢了只猫,托付规划师朋友(David Thorne,以下称“大痿”)给他做个寻猫海报,所以两人之间囧囧有神的的邮件来往开端了…
对了,那猫叫Missy,以下就称“咪细”吧
From: 乡农
To: 大痿

大痿啊!我家咪细昨日跑出去就不见了,你看着办给我规划个寻猫启示吧!我就你一个规划师朋友,只能靠你啦!!
这是我家咪细,我就那么一张相片,你给做一下吧!! 万谢万谢!

经典广告规划事例共享

From:大痿
To: 乡农

乡农!我很震动!还好我坐在椅子上看你的邮件,要是方才爬树的时分看,我非得摔下来不行。你没事吧?节哀顺变……你能持续作业实在太牛了!想想你家咪细单独在外颠沛流离饱经沧桑风餐露宿茕茕孑立形影相吊,我的心肝儿哟!没准她还在那扯着细微的喉咙叫“乡农,乡农,阿拉想侬了……”

尽管老子手里还有一堆规划活,不过,我现在就给你弄这个东西,兄弟的事,一定要挺的!!!

From: 乡农
To: 大痿

大痿,阿拉泪奔鸟!阿拉知道你不太喜爱猫的,但我真的很忧虑啊!!!实在是费事你了,我下午1点就要出去了。

From: 大痿
To: 乡农

啊呀,乡农啊!我啥时分说过不喜爱猫了呢?有一次我去个party,花了老价钱买了双G-star的靴子,妈的老贵了!!!不过我太喜爱了,所以尽管小了2个号我仍是买了。那么小的鞋,我连袜子都不能穿,连脚趾甲都剪了…… 那当地很近,我就走过去了,到那里的时分他妈的脚都没感觉了,我啪得一声摔在一个人身上,饮料洒他一身,那哥们儿就冲过来打了我一顿……妈的你为了条美特斯邦威至于么!!! 后来,这哥们儿坐到个猫上面,那猫一会儿就怒了,乱搞一气还在那人脑袋上洒了泡尿!!啊哈哈哈哈哈,太解气了!那个猫我喜爱!

那个寻猫启示做出来了,不要谢我哦!

经典广告规划事例共享-www.epinv.com/
From: 乡农
To: 大痿

大痿啊,这个咋规划的那么像电影海报呢……一般一点就好了。而且咪细咋那么小呢……

From: 大痿
To: 乡农

乡农啊,规划的作业你就不懂了。这代表你家咪细迷失在了另一个空间。

From: 乡农
To: 大痿

我日!我昨日哭了一晚没睡,都他妈悲伤死了!你认为很好玩是不是。你就不能做得一般一点么?求求你把相片弄大点,文字浅显点,再来点五颜六色吧!!

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

经典广告规划事例共享-www.epinv.com/
相关内容
亿品标签 »

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料