乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划插件 » ico图标插件for Photoshop-让你的PS支撑修正和制造ico图标
巧匠讲堂

ico图标插件for Photoshop-让你的PS支撑修正和制造ico图标

共享一个适用于Photoshop 的ico图标插件,有了ico图标插件就可以让你的Photoshop直接修正和制造ico图标了。仔细的朋友应该很早就发现,Photoshop尽管在位图处理方面是肯定的霸主,可是不管从Photoshop 7.0仍是现在最新的Photoshop 版别都不能直接翻开和修正ico图标文件。不要紧,Photosh…

共享一个适用于Photoshop 的ico图标插件,有了ico图标插件就可以让你的Photoshop直接修正和制造ico图标了。仔细的朋友应该很早就发现,Photoshop尽管在位图处理方面是肯定的霸主,可是不管从Photoshop 7.0仍是现在最新的Photoshop 版别都不能直接翻开和修正ico图标文件。不要紧,Photoshop官方版没帮咱们处理问题,可是咱们还有插件呢!尽管真实的UI规划师喜爱用专业的ico图标规划软件来规划图标,可是咱们这些非专业人士仍是习气Photoshop多一些。

ico图标插件for Photoshop-让你的PS支撑修正和制造ico图标

ico图标插件for Photoshop装置办法

把压缩包中的"ICOFormat.8bi"复制到x:\Photoshop\Plug-ins\File Formats文件夹下即可(如上图),这样Photoshop就可以直接翻开和保存ico格局文件了。不过有点要注意的是,你的图片尺度有必要契合常见的ico图标巨细(比方文件尺度设置为256 x 256px,超越这个巨细的图片就不叫图标了,PS将自动过滤,牢记牢记)。

注:在有的Photoshop中文版中,上述文件夹为“..\增效东西\文件格局”请咱们自行对应。

更新为支撑Photoshop 64bit的ico图标插件

有网友反映ps cs6下ico图标插件无效,其实应该是放置的文件不对的原因,

PS 32bit请把“ICOFormat.8bi ”文件放置在\Required\Plug-Ins\File Formats文件夹下。

PS 64bit请把“ICOFormat64.8bi ”文件放置于\Required\Plug-Ins\File Formats文件夹下。

弥补:PS CC 2018也支撑,把ICOFormat64.8bi复制到:X:\Adobe Photoshop CC 201X\Required\Plug-ins\File Formats里边,重启软件即可。

ico图标插件for Photoshop下载页面

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

ico插件for Photoshop-让你的PS支撑翻开和修正ico图标
相关内容
亿品标签 »

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料