乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划赏识 » 2014年LOGO规划趋势陈述
2014年LOGO规划趋势陈述

2014年LOGO规划趋势陈述

无论是规划仍是服装,每年都有一个盛行趋势,作为规划师,咱们在规划LOGO时除了要考虑美感与构思外,还要考虑标志规划的一个开展盛行趋势。那么,2014年,Logo规划的趋势又会是什么呢?近来,Logo Lounge发布了2014年Logo规划趋势陈述(2014 logo design trends),列举了15种或许成为抢手的LOGO设…

无论是规划仍是服装,每年都有一个盛行趋势,作为规划师,咱们在规划LOGO时除了要考虑美感与构思外,还要考虑标志规划的一个开展盛行趋势。那么,2014年,Logo规划的趋势又会是什么呢?近来,Logo Lounge发布了2014年Logo规划趋势陈述(2014 logo design trends),列举了15种或许成为抢手的LOGO规划风格,今日给咱们共享这篇文章,不过,Logo规划趋势陈述提及的这些观念不论你同不同意,规划趋势仅仅一个参阅,也是一个构思,期望咱们在规划LOGO时能够有所启示。

logo

HAND TYPE

手绘的风格logo,手绘咱们并不生疏,它大部分用在插画上,而本年将会越来越多的手绘风格运用到标志上。

Hand Type  logo规划趋势

MONO CREST

运用单一的线条以及选用单色,比方黑色或白色排版出来像插图相同的标志。

Mono Crest logo规划趋势

LETTER STACKS

英文字体不用用小写,改用大写字体规划,像有点堆积木的结构感觉,这样的视觉作用或许不错。

Letter Stacks logo规划趋势

DAZZLE

历史悠久的didot字体有着纤细的线组成,当缩小后印刷会发现字体像过错或有缺点相同,这是十分风趣的。

Dazzle  logo规划趋势

FLAT FACETS

运用透明度和突变已经是过期的规划,现在新的规划诞生了,它是平的,平整、扁平化规划。这儿的Flat Facets是指如珠宝和水晶,看上去像是三维物体,并且是平面的。

Flat Facets

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

捐献亿品
相关内容
亿品标签 »

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件