乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 有用软件 » windows快速仿制软件-ExtremeCopy Pro 2.3专业版(逾越fastcopy)
巧匠讲堂

windows快速仿制软件-ExtremeCopy Pro 2.3专业版(逾越fastcopy)

更新为ExtremeCopy Pro 2.3专业注册版(含静默装置版)。ExtremeCopy Pro(绿色专业版)是一款有用的windows文件快速仿制软件,ExtremeCopy Pro不管在Windows XP仍是在Windows 7都能取得比体系自带的仿制功用要快20%~120%的功用提高。关于文件快速仿制东西,在未试用Ext…

更新为ExtremeCopy Pro 2.3专业注册版(含静默装置版)。ExtremeCopy Pro(绿色专业版)是一款有用的windows文件快速仿制软件,ExtremeCopy Pro不管在Windows XP仍是在Windows 7都能取得比体系自带的仿制功用要快20%~120%的功用提高。关于文件快速仿制东西,在未试用ExtremeCopy之前,自己一向比较推重fastcopy,但试过ExtremeCopy Pro后,我便扔掉fastcopy了。此为ExtremeCopy Pro 专业特别版,含ExtremeCopy Pro序列号。

ExtremeCopy Pro软件简介

ExtremeCopy Pro是一款来自美国的用于Windows的文件仿制增强软件,该软件不管在 Windows XP仍是在Windows 7都能取得比体系自带的仿制功用要快20%~120%的功用提高。依据官方的视频显现ExtremeCopy Pro不只比Windows 7自带的文件仿制功用要快,乃至还比现在国外盛行的TeraCopy和SuperCopier等仿制增强软件还要快得多。这种高效率的文件仿制功用对现在越来越多和越来越大的硬盘占用容量的文件用户来说是十分有用的东西。windows快速仿制软件-ExtremeCopy Pro 2.3专业版(逾越fastcopy)

ExtremeCopy Pro 2.2.1绿色专业版用法

初次运用前请先履行”美化.cmd”进行装备和注册,不用的话履行”整理.cmd”整理软件运转发生的体系残留.

您能够挑选ExtremeCopy代替Windows的资源管理器的仿制功用,把其作为你的默许仿制东西。这是一个十分不错的功用,你依然能够像平常相同按 Ctrl+C 和Ctrl+V 抑或用鼠标拖放文件来仿制或移动你的文件,Windows会主动调用 ExtremeCopy 来仿制/移动你的文件。

当然,你也能够运用Windows本来的仿制功用,因为ExtremeCopy仍保存该操作在右键菜单项“急速张贴”,只需在要仿制到的方针文件夹右击菜单就可见到。除这些外,你还能够用Windows 自带的仿制功用作为默许的运用,而把ExtremeCopy 作为后备,只需在装备把“作为Windows 的默许仿制器”前面的勾选去掉并承认保存即可。

fastcopy已经是一款适当不错的仿制增强软件了,所以就有人问了,那到底是ExtremeCopy快呢?仍是fastcopy快些呢?

今日咱们就简略测验一下让fastcopy与ExtremeCopy仿制同一个文件到同一个方位,它们的速度到底是哪个更快。

ExtremeCopy Pro

咱们先用fastcopy仿制一个3.6G的文件到D盘,所用时刻134秒,平均速度27.5MB每秒

接着咱们在ExtremeCopy仿制同一个文件到D盘,下图为ExtremeCopy仿制过程中的速度为42.7mb每秒(有幸截取到一个最高速度,平均速度为35mb左右),最终用时1分47秒完结仿制(107秒)。

fastcopy

有图有本相,孰优孰劣咱们一眼就能看出来了吧。

当然,上面的测验仅仅简略的单个文件测验,或许因为不同环境,不同文件数量、巨细形成测验成果会有所不同,咱们有爱好的话,能够自行测验。

关于仿制增强软件,除了在速度上是一个很重要的要素,在领会性上也是一个不行忽视的要素,不知道咱们发现没有,ExtremeCopy在仿制过程中乃至能够暂停仿制(如上图),这是windows、乃至fastcopy都没有的功用。

暂停仿制有什么用途?当你仿制大批量文件到一个分区,成果仿制到必定程度时,windows提示你空间缺乏,此刻你就能够领会暂停仿制的好处了(先暂停仿制,然后在方针分区整理掉部分文件,即可持续仿制,彻底不用像默许仿制那样被逼从头来过)。

2012.12.11更新为ExtremeCopy Pro 2.3专业注册版(含静默装置版)

ExtremeCopy pro已经在速度、功用上把其他几种代替体系仿制的软件全比下去了。网上也有了绿色版别,但有人期望能有一个集成到体系里边代替体系仿制的程序,又不想每次都去装置、设置、注册,所以又有网友制作了这个静默装置版。

关于静默装置版,点击后简直没什么反响就装置好了,不用重复重复点击。

ExtremeCopy Pro 2.3专业注册版(含静默装置版)下载

ExtremeCopy Pro 2.2.1绿色专业版下载页面

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

ExtremeCopy
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料