乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 有用字体 » 篆书字体库合集打包下载
巧匠讲堂

篆书字体库合集打包下载

共享一组篆书字体库合集打包下载。篆书由所以一种十分陈旧的书法款式,存在着不易辨认、书写等问题,故篆书在平常运用的不算许多,只是在一些古籍印刷、古典包装或许表现文化底蕴的等一些规划著作中有所运用,这也直接导致了篆书字体的品种较少,乃至许多篆书字体迥然不同。今日就给咱们共享一套比较完全的篆书字体库合集下载,包括了网上能收集到的简直全部的篆…

共享一组篆书字体库合集打包下载。篆书由所以一种十分陈旧的书法款式,存在着不易辨认、书写等问题,故篆书在平常运用的不算许多,只是在一些古籍印刷、古典包装或许表现文化底蕴的等一些规划著作中有所运用,这也直接导致了篆书字体的品种较少,乃至许多篆书字体迥然不同。今日就给咱们共享一套比较完全的篆书字体库合集下载,包括了网上能收集到的简直全部的篆书字体,引荐有需求的朋友保藏。

什么是篆书

篆书是大篆、小篆的总称。大篆指甲骨文、金文、大篆、六国文字,它们保存着古代象形文字的显着特色。小篆也称“秦篆”,是秦国的通用文字,大篆的简化字体,其特色是形体匀逼整齐、字体较大篆简单书写。在汉文字开展史上,它是大篆由隶、楷之间的过渡。--百度百科

篆书,又称篆文篆体,是一种我国书法款式。中文书写这陈旧款式,如今依然常常用在艺术家之印。篆书,有大篆小篆之分。大篆被以为在周宣王期间以大篆的方式体系化。它们以笔直规矩呈现的瘦长字体描绘。--维基百科

篆书字体库合集包括的篆书字体

假如你期望挑选性装置这些字体,能够选用字体试衣间等字体管理软件。

中國龍古印體.ttf
中國龍淡古體.ttf
中國龍瑩篆體.TTF
中國龍金石篆.TTF
北师大说文小篆.ttf
北师大说文重文.ttf
华康新篆体外字集.TTF
方正小篆体.ttf
汉仪篆书繁.ttf
汉仪粗篆繁.ttf
汉鼎繁印篆.ttf
王汉宗印篆体繁.ttf
白舟印相体.ttf
白舟篆古印.ttf
经典繁印篆.ttf
经典繁方篆.ttf
经典繁角篆.ttf
華康新篆体.ttf
超世纪粗印篆.TTF
超世纪粗方篆.TTF
超世纪粗角篆.ttf
超世纪细印篆.TTF
超世纪细方篆.ttf
超世纪细角篆.TTF
迷你繁篆书.ttf
金文大篆.ttf
金梅印篆體.ttf

注:部分篆书字体可能为商业字体,商业运用请必须购买正版。

篆书字体库打包下载页面

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

篆书字体
相关内容

1个谈论

  1. 笨瓜猫 说道:

    这个字体很棒!

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料