AI插件,更新为Rasterino 中文汉化版(支撑AI CS5~CC 2015版)。Rasterino是Astute Graphics出品的一款十分有用的ai插件,Rasterino插件能够把Illustrator 中现已嵌入的图片,单个或许悉数导…

Rasterino 中文汉化版for Illustrator CS5~CC 2015(支撑嵌入图直接导出/裁切/修正)

更新为Rasterino 中文汉化版(支撑AI CS5~CC 2015版)。Rasterino是Astute Graphics出品的一款十分有用的ai插件,Rasterino插件能够把Illustrator 中现已嵌入的图片,单个或许悉数导出为链接图。乃至能够不导出图片而直接把嵌入的图片调用Photoshop修正内容,能够恣意裁切嵌入的图片大小,为Adobe Illustrator的嵌入图画供给了杰出的解决方案。Rasterino 支撑Illustrator CS5~CC 2015版别,支撑Windows XP~7/8/10体系。

ai曾经有款 Phantasm插件也支撑将嵌入图转为链接图,其实 Rasterino便是Phantasm的晋级版别,仅仅插件公司把本来 Phantasm的功用分红两个插件了。

Rasterino

Rasterino插件特色

  • 裁剪图画东西(互动)
  • 从头链接嵌入一个或多个图画(PSD格局)
  • 直接修正的嵌入图画
  • 修剪图画(S)
  • 裁剪图画(数字)
  • 准确指定画板上的图画的分辨率(嵌入和链接的图画)

Rasterino用法说明

1、Rasterino供给14天完好功用试用,发动时会弹出激活窗口,假如你有Rasterino激活码,能够点击“Activate”按钮输入激活码,假如没有激活码,请点击close按钮。

Rasterino 1.02激活码(源自网络,任选一组):

8B5ZE-PU1KP-E894Y-7IY7G-1KHN8
HQ2JU-40D6R-GL51J-CW2S5-PDJV1
PBI2E-C86WE-PH5FU-KHZZ2-ZLM09
PG1W6-YXU96-PASL2-NNARD-X9P9N
22FHQ-BBN43-4X47I-8TSLQ-TTJDI

2、Rasterino会在你的东西栏添加一个“Crop Image Tool”东西,选中嵌入的图片,然后点击“Crop Image Tool”即可实时裁切图画(大爱这个功用)。

Rasterino2

3、Rasterino会在“修正”菜单下生成“Rasterino”-“Edit image”(修正图画)、“Update image”(更新图画)、“link image”(链接图画)菜单。

选中你的嵌入图画,点“Edit image”即可调用PS处理图片,在PS中处理完后保存,然后再点“Update image”即可把处理结果更新到AI中。选中“link image”能够把嵌入图变为链接图,然后你使用外部修正器(如Photoshop)想怎样修正就怎样修正。(假如一起选中多张嵌入图,点击“Link All”能够批量把嵌入图变为链接图)

Rasterino3

4、插件还会在“窗口”菜单下生成“Rasterino”菜单,点击此菜单能够翻开Rasterino的方便窗口。

最终说一句,其实个人认为Rasterino便是曾经的Phantasm的分解版。

更新为Rasterino 中文汉化版(金帛出品,支撑CS5~CC 2015)

Rasterino汉化版别为1.01(其实在功用上和1.02版没啥差异,据称新版或许仅仅针对PJ及其它方面做了小改动罢了:这也是大家用英文版时会常常弹出要求注册的原因)。

Rasterino汉化版一起整合了序列号,并一次性汉了CS6 32位/64位、CC32位/64位五个版别。 因有朋友要用到CS5,所以也同时汉了,这下全了。

美化版装置办法

解压出来后,直接把相应版别的“Rasterino xxx.aip”复制到\Plug-ins文件夹下即可。

Rasterino中文汉化面板

Rasterino 插件 for Illustrator 下载页面

宣布谈论

一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论!

(必填)*