乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 教程技巧 » windows 7查找文件十分慢的解决办法及查找增强软件
巧匠讲堂

windows 7查找文件十分慢的解决办法及查找增强软件

用过windows 7的朋友应该都知道:通常情况下windows 7查找文件是适当慢的,乃至还有时彻底搜不到文件(分明便是有这个文件)。这一点着实让大硬盘用户头疼不已,以至于不得不转投第三方查找东西来查找文件,乐投letou就曾给咱们共享过两款好用的硬盘文件查找软件:闪电查找及Everything。不过,假如你仍是喜爱体系自带的查找功用,那…

用过windows 7的朋友应该都知道:通常情况下windows 7查找文件是适当慢的,乃至还有时彻底搜不到文件(分明便是有这个文件)。这一点着实让大硬盘用户头疼不已,以至于不得不转投第三方查找东西来查找文件,乐投letou就曾给咱们共享过两款好用的硬盘文件查找软件:闪电查找及Everything。不过,假如你仍是喜爱体系自带的查找功用,那么咱们又该怎么来加速win7体系查找速度呢?下面就给咱们共享一下“Win7体系查找速度慢,加速体系查找速度的技巧”

windows 7查找文件十分慢的解决办法及查找增强软件

首要,咱们要了解一点,win7下对文件的查找是根据索引的。而Windows默许只为库文件夹、开端菜单、上网历史记录、电子邮件等内容制造索引,关于没有制造索引数据的文件夹,Windows只能一点一点查找文件的特点或内容,终究找到用户想要的成果,功率就会十分低。假如查找的文件夹现已在索引中,就直接到索引库内调取,根本上能够秒出成果,并且还有个优点,你哪怕只查找一个关键字,也能查找到内容,所以,要想进步win7查找速度,咱们首要便是要把常用文件夹参加到索引中。

1、 在“任务栏”空白处单击右键,在弹出菜单中挑选“特点”翻开“任务栏和‘开端’菜单特点”窗口,点击“自定义”。

windows 7查找速度优化

2、 在“自定义‘开端’菜单”窗口,拖动上方的滑动条,直到看到“查找其他文件和库”选项,勾选“不查找”。

114F94317-0

3 、翻开控制面板-索引选项,对默许的索引设置进行修正

114Fa103-1

4 、咱们看到,默许Windows索引了“开端”菜单、IE历史记录、用户文件夹和脱机文件。点击左下方的“修正”能够进行自定义设置。

win7索引设置

5 、在上面的窗口中,咱们能够去掉不需求“索引”的方位了。最好把我的文件、我的音乐、收藏夹什么的都去掉勾选。

114F95951-3

最终,需求咱们留意的是不要去掉重要的“索引”方位,不要测验把自己常常需求以内容中的某些关键词进行查找的目录扫除在外,要不就查找不到需求的东西了。

留意:windows 7的索引功用默许是翻开的,可是有些优化软件,喜爱封闭这个功用。

为了让体系能索引文件,请先保证现已翻开了win7的索引功用,假如没有翻开,请“Win键+R”翻开“运转”,输入service.msc,点确认翻开“服务”设置。

找到“Windows Search”服务,将服务设置为发动。然后再按上文办法修正索引设置即可。

以上经过windows7下铲除无用的索引,加速查找速度。假如用户觉得这样的查找设置费事或仍然查找速度不是很抱负的话,那么无妨试试第三方体系查找软件。自己比较常用Everything(支撑局域网查找)和闪电查找。下面供给这两款本地文件查找神器的最新绿色版下载。

文件查找增强功用Everything+闪电查找绿色版下载页面


打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

114F94329-4
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料