乐投体育设计资源博客

品味经典乐投体育,乐投体育,分享实用设计资源、乐投体育、插件下载及在线生成
登录注册 联系合作 投稿

乐投体育 » 实用软件 » 正版Windows 10虚拟机镜像(支持VMware/VirtualBox/Hyper-V/Paralles)
巧匠课堂

正版Windows 10虚拟机镜像(支持VMware/VirtualBox/Hyper-V/Paralles)

上次给大家分享了一系列的VMware虚拟机镜像文件下载,今天再给大家分享的依然是虚拟机镜像资源。不过这次分享的虚拟机镜像与上次的不同在于:首先,它出自微软,它是正版的,其次,它还包括多种虚拟机镜像格式(VMware / VirtualBox / Hyper-V / Paralles Desktop ),非常值得高兴的还在于这些虚拟机镜…

上次给大家分享了一系列的VMware虚拟机镜像文件下载,今天再给大家分享的依然是虚拟机镜像资源。不过这次分享的虚拟机镜像与上次的不同在于:首先,它出自微软,它是正版的,其次,它还包括多种虚拟机镜像格式(VMware / VirtualBox / Hyper-V / Paralles Desktop ),非常值得高兴的还在于这些虚拟机镜像功能并无删减。不愿意自己手动安装虚拟机操作系统的朋友千万不要错过。

优图

虚拟机除了可以用来打造各种软件测试环境外,对于网页开发/前端的朋友还可以用来测试各个浏览器之间的兼容性。这次微软免费提供的虚拟机镜像就大大的方便了大家,你可以在 VMware / VirtualBox / Hyper-V / Paralles Desktop 等虚拟机软件上直接导入即可使用这些操作系统……

需要注意的是,这是虚拟机镜像 (Virtual Mechines),不是 ISO 光盘镜像,不能用于真机的安装。这些系统只能在虚拟机软件里面运行。如 Windows 平台下的 VMWare Workstation / VMWare Player / Vitrualbox / Hyper-V / VirtualPC;Mac 平台下的 Parallels Desktop、VMware Fusion、Virtualbox 以及 Linux 平台下的 Virtualbox等,大家可以根据自己实际情况选择合适的镜像下载。

虽然这些虚拟机镜像都是免费的,但功能并无删减,因此实际上我们可以将这些虚拟机应用于更多的地方,譬如 Mac 用户用来使用网银、使用 Office 或仅有 Windows 版的软件。或者,用来测试各种不知道靠不靠谱的新软件等等。

正版Windows 10虚拟机镜像(支持VMware/VirtualBox/Hyper-V/Paralles)

虚拟机镜像用法

使用这些虚拟机镜像的前提是你的系统中必须先安装虚拟机软件,如 Windows 平台下的 VMWare Workstation / VMWare Player / Vitrualbox / Hyper-V / VirtualPC;Mac 平台下的 Parallels Desktop、VMware Fusion、Virtualbox 以及 Linux 平台下的 Virtualbox等。

安装前,请注意:

这些虚拟机将在 90 天后过期。如果是首次安装随后可回滚的虚拟机,建议设置快照。 Mac 用户将需要使用支持 zip64 的工具(如 Unarchiver )来解压缩文件。

VM 的密码为 "Passw0rd!"

正版Windows 10虚拟机镜像(支持VMware/VirtualBox/Hyper-V/Paralles)

相关内容

发表评论

如何下载本站资源『所有留言都会被审核,请勿发布垃圾评论』

(必填)*

6款3D立体字PSD模板