乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,同享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 有用软件 » 通用PE晋级版:微PE东西箱 32/64bit完美纯洁版
巧匠讲堂

通用PE晋级版:微PE东西箱 32/64bit完美纯洁版

通用pe更新为1.2版。通用PE东西箱(wepe)一向是自己比较喜爱的PE体系,不过后来因为通用PE被出售用于商业化操作,不行避免的参加了一些商业行为。所以自己一向保存的是通用PE的最终一个纯洁版:通用PE 4.0。时隔多年,现在,通用PE作者 uepon 再度出山,给咱们带来一款全新的PE体系:微PE东西箱,能够说是通用PE的晋级版…

通用pe更新为1.2版。通用PE东西箱(wepe)一向是自己比较喜爱的PE体系,不过后来因为通用PE被出售用于商业化操作,不行避免的参加了一些商业行为。所以自己一向保存的是通用PE的最终一个纯洁版:通用PE 4.0。时隔多年,现在,通用PE作者 uepon 再度出山,给咱们带来一款全新的PE体系:微PE东西箱,能够说是通用PE的晋级版。微PE东西箱包括了最全面、最给力的保护东西合集,在微PE面前,任何PC体系软故障,都能方便的解决,抢救您的体系于危险。

通用PE晋级版:微PE东西箱 32/64bit完美纯洁版

微PE东西箱包括32bit、64bit两个版别,请咱们依据你的体系版别选择性运用(新机器引荐64位,老机器引荐32位,假如呈现XXX已停止工作等提示,请试着用右键兼容性形式翻开)

微PE东西箱不光支撑装置到当时体系,还支撑装置到U盘、移动硬盘。以及还能够生成发动光盘镜像。

wepe

点击“当即装置进体系”周围的下拉箭头能够设置一些根本的装置参数。点击右下角的“装置到其他介质”能够完结装置的U盘、移动硬盘等操作。

微PE东西箱特性

万能的装置程序
微PE的智能EXE装置包使得WinPE能够灵敏地装置到体系开机发动项、制造可发动U盘、移动硬盘、生成ISO镜像。
全面并完美地支撑各个操作体系,乃至是在最新的UEFI发动的体系。
咱们致力于让杂乱的技能操作简略化,让保护功率敏捷提高。装置PE从此变得特别简略。

完好并精简的内核
为了发明一个功用完好、体积更小的Windows子体系,微PE做出了推动职业开展的尽力。
咱们花了巨大的精力研讨Win体系内核,精简掉了很多在WinPE保护操作中不必要的文件,并确保了功用完好不缺失,每一个MB都不糟蹋。
咱们的极致寻求让一个选用Win8体系内核的WinPE在确保安稳性的前提下做到了业界最小。

性价比超高的第三方东西合集
为了让咱们在PE中能够完结更多的保护操作,咱们甄选了一大批备受好评的保护型东西软件,这些软件均来自经验丰富的开发者,每个都很好用。
一同咱们对悉数软件都进行了精简和紧缩适配,在确保功用完好的情况下,减小了存储和传输的本钱。
咱们的这些尽力使微PE成为仅有一个不光内核小,并且东西全的PE东西箱,可谓精华中的精华。

微PE东西箱

假如喜爱通用PE 4.0纯洁版,你也能够通用PE 4.0这儿找到下载。

微pe更新为 1.2版

1. 批改1.1版别无法正常设置壁纸的BUG。

2. 批改64位暗码东西报错的BUG。

3. 批改32位版别dism++发动报错的BUG。

4. 批改7-Zip的文件相关图标不好看的问题。

5. 更新7-Zip到V16.00版别。

6. 更新DISM++到V10.1.5.1版别。

7. 为64位PE康复右键设置分辨率菜单。

8. UEFI发动时也有分辨率选项了。

微PE东西箱 32/64bit完美纯洁版下载页面

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

微PE东西箱
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件