乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 有用字体 » 蒙纳粗雅兰简体(MEllan HKS Xbold)
巧匠讲堂

蒙纳粗雅兰简体(MEllan HKS Xbold)

蒙纳粗雅兰是一款比较合适用于字体规划的中文字体。字形刚中带柔,用于Logo字体变形是个不错的挑选。蒙纳粗雅兰同其他的蒙纳字体相同,需求经过输入繁体来显现字体作用(意即不管你是要显现出简体仍是繁体都是需求先输入繁体字,然后再切换简繁体作用)。蒙纳粗雅兰在Photoshop CS6中显现为MEllan HKs称号,在CorelDRAW 中…

蒙纳粗雅兰是一款比较合适用于字体规划的中文字体。字形刚中带柔,用于Logo字体变形是个不错的挑选。蒙纳粗雅兰同其他的蒙纳字体相同,需求经过输入繁体来显现字体作用(意即不管你是要显现出简体仍是繁体都是需求先输入繁体字,然后再切换简繁体作用)。蒙纳粗雅兰在Photoshop CS6中显现为MEllan HKs称号,在CorelDRAW 中显现为MEllan HKs Xbold,其他版别的PS或许软件也或许显现为其他字体称号。

蒙纳粗雅兰简体(MEllan HKS Xbold)

怎么输入繁体字?

1、用繁体输入法(不便利)

2、运用WPSoffice的简繁体转化功用(便利)

3、运用word的简繁体转化功用(便利)

4、运用排版帮手的简繁体转化功用(便利)

5、运用在线简繁体转化功用(需网络支撑)

蒙纳粗雅兰简体(MEllan HKS Xbold)下载页面

打赏

假如本站对您有所帮忙,请考虑对本站进行小额捐献:

蒙纳粗雅兰(MEllan HKS Xbold)
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料