乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,同享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 有用软件 » 有用的二维码图片转矢量软件
巧匠讲堂

有用的二维码图片转矢量软件

是否常常遇到客户文件中的二维码是图片的状况?二维码是图片仍是小事,图片格局仍是RGB的!是RGB的即便也是小事,关键是二维码还不明晰!一般遇到这样的状况,我都是帮客户重做一个矢量二维码。能做矢量二维码的软件有许多,一般的二维码制造软件都是先输入文本,然后依据文本再生成二维码(即,假如咱们需要将已有的图片二维码再制为矢量格局,则有必要先将…

是否常常遇到客户文件中的二维码是图片的状况?二维码是图片仍是小事,图片格局仍是RGB的!是RGB的即便也是小事,关键是二维码还不明晰!一般遇到这样的状况,我都是帮客户重做一个矢量二维码。能做矢量二维码的软件有许多,一般的二维码制造软件都是先输入文本,然后依据文本再生成二维码(即,假如咱们需要将已有的图片二维码再制为矢量格局,则有必要先将图片二维码辨认为文本,再经软件生成矢量二维码)。今日给咱们同享的这个二维码软件则集制造、辨认、转化二维码功用于一身,不光能够辨认、制造矢量二维码,还能够将二维码图片转成矢量格局,支撑大都常见的二维码,比较有用(其基本原理也是先辨认成文本,然后经软件主动生成矢量二维码,所以对一些构思二维码,以及带图片的二维码只能辨认成一般的二维码)。

软件简介

zhangqu二维码图片转矢量是一款可直接将二维码图片转成二维码矢量文件的软件。在平面规划和印刷排版的作业中常常会遇到二维码图片要转成高质量的矢量文件,这是让遇到要做矢量二维码的小伙伴们头痛的问题,也糟蹋不少时刻。zhangqu二维码图片转矢量 正是为此头痛而开发的,能够将图片秒转为矢量二维码,真实的为小伙伴们减少了许多作业时刻和作业上的烦脑。

用法阐明

直接生成二维码:在文本区域,输入你要生成二维码的文本,点击生成即可

二维码图片转化:点击“文件”-“翻开”挑选你的二维码图片,或许直接将你的二维码拖人软件窗口即可。软件还支撑从屏幕上导入。注:关于某些非专业的软件生成的中文文本的二维码(即便在手机上辨认也显现为乱码),相同,此软件也无法直接转化,但能够“设置”-“像素码二维码转化”,此种转化格局是根据像素,所以一般状况,即便你的二维码原文为中文,仍然能够转化出来。

有用的二维码图片转矢量软件

原文来自zhangqu 的投稿,通过北极鱼稍作收拾同享。

注:此程序由易语言所编写,许多杀软对易语言写的程序简略报毒,惧怕误用!

二维码图片转矢量软件下载

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

二维码制造、辨认、转化
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料