乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划插件 » photoshop调色滤镜iCorrectEditLabPro 6.0中文绿色版(32/64bit)
巧匠讲堂

photoshop调色滤镜iCorrectEditLabPro 6.0中文绿色版(32/64bit)

photoshop调色咱们常常会用到,特别是拍摄图片的后期处理。虽然直接用PS自身也能调色,可是比起专门的调色软件来说,PS自身的功用就显得有些杂乱了。本站曾共享过一款不错的ps调色滤镜Nik Software Color Efex Pro,今日给咱们共享的是别的一款调色滤镜iCorrectEditLabPro 6.0中文绿色版,该滤…

photoshop调色咱们常常会用到,特别是拍摄图片的后期处理。虽然直接用PS自身也能调色,可是比起专门的调色软件来说,PS自身的功用就显得有些杂乱了。本站曾共享过一款不错的ps调色滤镜Nik Software Color Efex Pro,今日给咱们共享的是别的一款调色滤镜iCorrectEditLabPro 6.0中文绿色版,该滤镜是专业批改人像肤色的滤镜。首创的iCorrect颜色技能、主动化作业流程和批量处理等多项功用,使数码相片的颜色批改变得愈加快速简略。特别合适调整图片的白平衡,关于偏色的、图片发灰的,点点几下鼠标就变漂亮了。支撑Photoshop cs4/cs5/cs6/CC/CC2014/CC2015(32/64位)

photoshop调色滤镜iCorrectEditLabPro 6.0中文绿色版(32/64bit)

photoshop调色滤镜iCorrectEditLabPro 6.0简介

Correct EditLab Pro是一款专业的颜色校对和管理软件,结合了iCorrect的颜色技能和主动作业流技能以及批处理功用,使得数码相片的校对变得十分快速轻松。新版颜色滤镜PictoColor iCorrect Edit Lab Pro v6.0新增锐化和除噪功用,也更智能化。

PictoColor iCorrect EditLab Pro关于画面中的各种颜色可以轻松地操控调整。Pictocolor恰似大理的段皇爷,也有几个绝学,其间iCorrect EditLab Pro 的四个按钮过程就好像是六脉神剑。

数码相机的白平衡估量常常困扰着咱们。许多人都运用相机的主动白平衡,光线好、正常曝光情况下还可以承受。假如曝光失误,光源杂乱,环境对色温影响较大,那 么无论是主动白平衡,预设光源白平衡仍是机器实测白平衡都很难精确。iCorrect EditLab是一个面向Adobe Photoshop的颜色校对插件,可以很好地处理此类问题!

iCorrectEditLabPro

PictoColor 出品的 iCorrect EditLab Pro 是一款便利的专业颜色校对软件。
经过四个过程协助你快速且容易地校对你的数码相片。包含校对白平衡、颜色规模、亮度、对比度和饱和度,以及修正指定图画中指定的颜色规模。

全面的颜色校对技能可以:
1、主动对要处理的图画进行剖析!
2、剖析需求校对的颜色并供给批改参阅!
3、选用交互式的友爱界面协助你轻松校对颜色!

iCorrect EditLab Pro绿色中文版装置阐明及注册码

注册码:PIC-124-ICE-79a31b92

装置阐明:
iCorrectEditLabPro 6.0x32.8bf复制到32位ps装置目录的Plug-ins里边去
iCorrectEditLabPro 6.0x64.8bf复制到64位ps装置目录的Plug-ins里边去

photoshop调色滤镜iCorrectEditLabPro 6.0中文绿色版下载页面

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

iCorrectEditLabPro6
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料