乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 手机运用 » 车来了app-手机实时公交到站查询软件[iOS/Android]
车来了app-手机实时公交到站查询软件[iOS/Android]

车来了app-手机实时公交到站查询软件[iOS/Android]

车来了app是一款 iPhone、Android 下的实时公交查询东西,支撑 30+ 城市,能够查询每一辆公交车的实时方位,间隔公交站间隔以及估计抵达时刻,还能在公交车快要到站的时分提示你,可谓一般上班族的出门神器。…

车来了app是一款 iPhone、Android 下的实时公交查询东西,支撑 30+ 城市,能够查询每一辆公交车的实时方位,间隔公交站间隔以及估计抵达时刻,还能在公交车快要到站的时分提示你,可谓一般上班族的出门神器。

车来了app介绍

车来了”是由元光科技开发的一款查询公交车实时方位的手机软件。不仅能供给公交车的到站间隔、估计到站时刻,还能显现整条公交线路的通行情况,让用户不再盲目等候,有用缓解用户候车的不安全感,一同改动用户出行方法。

车来了 支撑以下城市:北京、深圳、上海、天津、杭州、郑州、成都、青岛、重庆、瑞安、兰州、沈阳、佛山、中山、南昌、安阳、姑苏、乌鲁木齐、邯郸、惠州、焦作、开封、南阳、商丘、太原、厦门、新乡、许昌、张家口、驻马店

敞开定位后,经过公交线路或许车站名查询,车来了 会主动显现出离你最近的公交站点,以及公交车间隔站点间隔和抵达时刻预估,点击地图还能看到线路。

app_3

车来了是一个朴实的查询东西,它不像地图运用能够核算换乘,而是适合在预备坐公交前查询以下,然后再前往公交站,在酷热的夏天不需要去公交站糟蹋等候时刻。

你能够设置一个提示,比方在家门口,每个工作日的早 8 点,当公交车还有 3 站时提示,这样只需每天早上等手机响了后再出门,非常便利。还支撑小米手环轰动提示。

别的,留意公交方向,底部换向按钮能够切换往复线路。

哪些手机能够运用"车来了"?

"车来了"支撑市场上干流的Android2.2以上体系、iOS6.0以上体系的手机。

实时数据是实时的吗?怎么获取的?

车来了公交数据是实时的。车来了经过接纳公交车GPS实时数据、经过精细的算法核算得出成果、最终上传到用户手机端上。

车来了app-手机实时公交到站查询软件[iOS/Android]

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

捐献亿品
亿品标签 »

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件