乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划插件 » PS抠图插件OnOne Perfect Mask 5.2.3中文汉化版(Mask Pro升级版,含教程)
PS抠图插件OnOne Perfect Mask 5.2.3中文汉化版(Mask Pro升级版,含教程)

PS抠图插件OnOne Perfect Mask 5.2.3中文汉化版(Mask Pro升级版,含教程)

PS抠图插件更新为Mask 5.2.3.87中文汉化版(亲测)。OnOne Perfect Mask其实便是闻名的PS抠图插件Mask Pro的升级版。OnOne Perfect Mask作为一款智能化的图片抠图滤镜程序,既可独立运转,也能够作为抠图滤镜在Photoshop中运用!OnOne Perfect Mask 5.2.3支撑支…

PS抠图插件更新为Mask 5.2.3.87中文汉化版(亲测)。OnOne Perfect Mask其实便是闻名的PS抠图插件Mask Pro的升级版。OnOne Perfect Mask作为一款智能化的图片抠图滤镜程序,既可独立运转,也能够作为抠图滤镜在Photoshop中运用!OnOne Perfect Mask 5.2.3支撑支撑PS CS6、PS CC、PS CC2014、PS CC2015、PS CC2015.5~PS CC 2019。这儿共享的是OnOne Perfect Mask 5.2.3 中文汉化版,一同还供给了Perfect Mask运用教程下载。

OnOne Perfect Mask 5.2.3

Perfect Mask 5的主要特点:

  • 新的保存和删去东西:跟着新的保存和删去东西,你轻松刷几下就被删去,Perfect Mask主动扩展的笔触,包含和具有相似的色彩和质地选择区域。
  • 细化东西:蒙版经过科目进行应战与瑞风东西的简略轻扫之前掩盖。在困难的范畴,如头发,树枝和婚礼的面纱简略的细化东西刷主动删去的布景和任何色彩的条纹。
  • 布景图书馆:高品质的布景新的库供给了一个简略的方法来替代一个本来巨大的形象丑陋的布景。选择天空,日落,墙面和细布布景,仅仅仅举几例。
  • 主动化立体布景移除:当Perfect Mask检测纯色布景它能够主动将其删去。这意味着,在纯色拍照时,Perfect Mask做全部的抠图作业合适你。这是完美的绿屏拍照。
  • 灵敏预览:检查蒙版及旁边面图画侧看到的抠图作用的实时性。这样能够节省花费在和封闭切换蒙版来检查作业的时刻。有六种不同的方法来预览抠图,以便用户能够选择一个最合适他们。
  • 坚持经典作业流程:Perfect Mask 客户能够持续运用他们了解的东西,但将取得强壮的新功用,使抠图更快,更简单的优点。Perfect Mask包含全部从抠图喜爱保存和删去的色彩吸管和戏法画笔久经考验的东西。

OnOne Perfect Mask 5.2.3 界面

OnOne Perfect Mask 5.2.3 界面

Perfect Mask6

OnOne Perfect Mask 5中文图示

Perfect Mask 5新增功用:

  • 全新的擦除和保存东西。
  • 优异的挑选东西,像头发区域,树枝和婚纱,你能够轻轻松松用笔刷与挑选东西主动删去布景和任何色彩纹。
  • 新增布景图片库。
  • 主动化删去纯色布景,尤其是绿色布景。
  • 分屏显现是非背图和实景图,这样能够有用节省时刻进步功率。

虽然 Perfect Mask 5 是 Mask Pro 4 的升级版,但相对于Mask Pro 4,Perfect Mask 5不光界面上有所不同,其次,软件功用和运算方法均有较大不同,从这个版别开端,软件对体系硬件有较高的要求:首要cpu最低也要是双核;内存最好在 4G 以上(2G 也能够运转,不过从 PS 发动滤镜的时分,假如图画尺度过大,会卡死在界面上) ,引荐 8G;硬盘到没有太多要求,可是最好有 30G 左右空间;显卡 directer9.0c以上至少 256M显存,GPU 中心频率不低于 500M。咱们能够看出,软件对体系硬件的要求是较高的,这和曾经版别彻底不同了。

另,软件装置完后,有很多的各种预置高分辨率布景图(Mask Pro 4.0 只要 30多 M,而 Perfect Mask5.0 竟然有近 400M,原因就在这儿) ,软件能够独立运转,也能够作为滤镜,独立运转仅仅多了一个“Layers”形式,点击“Mask”就能够直接进入抠图形式

Perfect Mask 5中文汉化版装置阐明:

假如装置过OnOne Perfect Mask 5.2.3请卸载本来的旧版别

1,先运转'软件装置包.exe'进行默许装置(留意是默许);

2,复制"汉化"文件夹下“Perfect Mask 5.2”整个文件夹到下C:\Program Files\onOne Software掩盖;

3,运转装置目录的License Manager.exe;

3,运转注册东西进行注册,注册方法参阅‘注册教程.jpg’;

假如注册无效可运转注册表里边的文件,从头注册

留意:OnOne Perfect Mask滤镜一般不在PS的滤镜菜单下,而是在PS菜单的文件--主动--里边。

本站共享过的其他比较好用的抠图插件

PS抠图插件OnOne Perfect Mask注册版下载页面(含运用教程)

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

捐献亿品
相关内容

4个谈论

  1. GTT 说道:

    找了半响都找不到汉化包~网上有卖的汉化版~不过挺贵的0.0 等待作者早点发布汉化版,~

  2. 冠彩的标配 说道:

    win10体系装不了吗?装了几回都装不了。

  3. dfe 说道:

    下载以下两款插件
    PS抠图插件OnOne Perfect Mask 5.2.3中文汉化版
    Vertus Fluid Mask 3.3.15中文汉化版下载(PS抠图滤镜/支撑Ps CC 2015.5)

  4. 维林 说道:

    很想得到此软件,还不知怎么。

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件