乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,同享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 有用软件 » Tuxera NTFS for Mac注册版-Mac读写NTFS分区的有用软件
巧匠讲堂

Tuxera NTFS for Mac注册版-Mac读写NTFS分区的有用软件

Mac下读写NTFS分区的软件一般以Paragon_NTFS和Tuxera NTFS for Mac比较闻名,今日给咱们同享的则是Tuxera NTFS 2015 for Mac 注册版,支撑mac 10.11的NTFS读写。Tuxera NTFS是一款支撑Mac下读写NTFS分区的有用东西,有了Tuxera NTFS,装置了双体系的…

Mac下读写NTFS分区的软件一般以Paragon_NTFS和Tuxera NTFS for Mac比较闻名,今日给咱们同享的则是Tuxera NTFS 2015 for Mac 注册版,支撑mac 10.11的NTFS读写。Tuxera NTFS是一款支撑Mac下读写NTFS分区的有用东西,有了Tuxera NTFS,装置了双体系的Mac用户能够在OS X体系下直接读取和写入windows体系下的NTFS硬盘格局,处理了双体系下,硬盘格局相互不兼容的问题。当然,也支撑读写NTFS移动硬盘、U盘。

Tuxera NTFS for Mac注册版-Mac读写NTFS分区的有用软件

咱们都知道,Mac OS X 不支撑对Windows 格局的 NTFS 卷的写入。而Tuxera NTFS便是专门为 Mac用户供给的专业 NTFS 驱动软件, 它在供给最快速数据传输的一同,也运用智能缓存层来维护您的数据。

Tuxera NTFS for Mac 支撑全部版别的Mac OS X,一同 Tuxera NTFS for Mac 还具有 Tuxera 特有的先进功用,如支撑 NTFS 拓宽特点。Tuxera NTFS for Mac 一同兼容时下盛行的虚拟化和加密处理方案,如 Parallels Desktop®, VMware Fusion®, 和 TrueCrypt等等。

Tuxera NTFS for Mac需求注册才干完好运用的,Tuxera NTFS for Mac序列号:(已删去)

留意装置前记住断网,不然或许导致装置失利。

下面再同享一个mac无需第三方软件直接读取NTFS分区的办法(未测验)

苹果体系和windows双体系在同享文件的时分及其不便利,特别是win磁盘是ntfs的时分。
本教程将教咱们怎么敞开10.6体系中的ntfs读写支撑。在敞开ntfs读取功用之前,请先确认你没有装置ntfs-3g或paragon ntfs这类的软件,或许现已删去洁净,才干有用启用,而且防止问题发作。
1. 获得磁盘的uuid。

首先要先获得ntfs格局磁盘的uuid(通用仅有识别码),翻开磁盘东西(运用程序->有用东西中)后,挑选ntfs磁盘,再点击上方的”简介”。

2. 在弹出的窗口中,下图红框中的便是uuid(通用仅有识别码),请将它选取而且仿制(按下command+c)。

3. 翻开终端(运用程序->有用东西),输入:

sudo nano /etc/fstab

4. 接下来在翻开的的窗口中,输入一行文字。
uuid= 磁盘的uuid none ntfs rw

5. 输入结束后,按下ctrl+x,修正器会问你要不要存储,按下y,接着按enter即可。

6. 重新发动体系。这时分ntfs就能直接读写了。

不过看网上反应,有人仍是主张选用第三方的NTFS读写软件比较好。

注册版已中止下载,下面供给的是 Tuxera NTFS for Mac官方版

打赏

假如本站对您有所帮忙,请考虑对本站进行小额捐献:

tuxerantfs
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件