乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划辅佐 » 字体规划软件FontlabStudio 5.2.2正式版
巧匠讲堂

字体规划软件FontlabStudio 5.2.2正式版

Fontlab Studio是一款相似FontCreator的字体规划软件(这儿说的字体规划,指的的是字体文件的规划,非平面规划上的字体规划)。Fontlab Studio除了能够对已有的字体进行修正、修正外,还能够彻底依照要求从头规划需求的字体,广泛运用于字体规划人员和排版印刷业等专业场合。…

Fontlab Studio是一款相似FontCreator的字体规划软件(这儿说的字体规划,指的的是字体文件的规划,非平面规划上的字体规划)。Fontlab Studio除了能够对已有的字体进行修正、修正外,还能够彻底依照要求从头规划需求的字体,广泛运用于字体规划人员和排版印刷业等专业场合。

字体规划软件FontlabStudio 5.2.2正式版

FontlabStudio软件阐明

FontLab Studio 是一个 Windows 渠道盛行的字体规划软件,比起 Font Creator,它的一大优势是支撑直接导入AI或许EPS矢量格局。它和 Adobe Illustrator 的协作更可谓天衣无缝,你能够直接从AI里边仿制字体形状然后粘贴到FontLab Studio中。

软件特征

1. 修正Type 1字体和TrueType

2. 生成的Windows Type 1和OpenType PS

3. OpenType字体的修正

4. 支撑阿拉伯和犹太人(希伯来文)言语

5. 导入图画格局BMP,TIFF和EPS

6. 修正导入的图画

7. 矢量绘图东西

8. 批量性质的演化

9. 可编程字体转化

10. 字符运用拖放布局

11. 可修正的代码页和编码

12. 运用模板编码

13. 修正CMAP文件

14. 超越200级吊销和重做

软件截图

FontLab

字体规划软件FontlabStudio 5.2.2正式版

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

FontLab5
相关内容
亿品标签 »

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件