乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,同享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 有用软件 » 超强发动盘制造东西MBROSTool(可躲藏,多分区,多发动)
巧匠讲堂

超强发动盘制造东西MBROSTool(可躲藏,多分区,多发动)

MBROSTool是一个十分强壮的多发动盘制造东西。它能够帮你轻松制造出多发动盘,而且躲藏发动文件,有用防止误格局化,而且操作简略,“一拖”“一格”即可。支撑win和linux同盘。制造好后u盘还能够存储其他文件。…

MBROSTool是一个十分强壮的多发动盘制造东西。它能够帮你轻松制造出多发动盘,而且躲藏发动文件,有用防止误格局化,而且操作简略,“一拖”“一格”即可。支撑win和linux同盘。制造好后u盘还能够存储其他文件。

MBROSTool软件特征及功用:

1. 安全。UDm是一个深度躲藏区,一般的程序无法拜访。
2. 全能U盘发动。承继UD的方法来支撑U盘BIOS发动,理论上相同有高的成功率。
3. 支撑GPT分区。
4. 有标准文件体系
因而可在体系或PE中直接挂载到盘符(只读/可写),而且被更多的发动器支撑,例如grub4dos, grub, grub2, linux。支撑直接挂载,使得PE能够防止数据搬移就能直接拜访UDm分区。
grub4dos、grub2、windows、linux, 等不用为UDM专门开发驱动程序。
5. 简略修正。"引导部分" 可随时康复, 分区表丢掉可随时从头设定。
6. 支撑只读的 “软光盘”
插到一般机器上,主动加载盘符,"随插随见”,可是是只读的,这样保护MBROS体系不受误操作和病毒影响。
和 “深度躲藏” 是排挤选项,能够切换形式。
MBROSTOOL能够修正,晋级其内容。
7. 支撑只读的 “钢光盘”,可设置“钢光盘”在PE或正常体系中“随插随见”。
内容不能修正,但能够从头换个ISO(仅仅更新保留空间部分,其它的数据和发动信息不动)。
作为多分区中的一个UDm分区。
8. 支撑多种包的直接软量产。iso zip rar 7z fba img mos......
9. 支撑U盘R形式主动转F形式。PE发动后,认R形式U盘为F格局,然后原生支撑多分区。
10. 支撑超越4G的巨型文件。便利备份康复体系。
11. “多分区多发动”:支撑U盘多UDm分区,每个UDm可独自设置为发动分区,全部发动UDm可整合到BIOS/EFI主动“多UDm菜单”,硬盘相同玩U盘。轻松阻隔不同运用,便利整合各种PE。
12. 支撑XP主动添加GPT支撑。
13. 主动备份磁盘分区表,便利康复数据。
14. 支撑isolinux、syslinux。
15. 全面支撑低端、中端、高端和恣意端深度躲藏BIOS、UEFI32、UEFI64发动。
16. 支撑电视、机顶盒等电子设备读取正常分区。
17. 支撑直接加载UD扩展区,支撑同步UD扩展区的文件到UD目录。
18. 支撑慢速U盘检测并主动显现加快菜单。
19. 支撑UD、U+发动中心,支撑UDm、UD、U+三中心自在切换而无需从头格局化,三种中心兼容并包。至此,发动中心一致,外置加载一致,U启江湖大一统,PE全国任我行!
20. 支撑BIOS/EFI救急形式,简略完成F3救急体系。
21. 支撑PECMD为73及以上版别的PE无需任何改造,发动后即可加载恣意躲藏分区的外置程序。
22. 支撑PE发动后UDm准确制导挂载、超级准确制导挂载和悉数挂载,PE发动后能够恣意只读/可写挂载一个或多个指定UDm,默许只读挂载UDm发动分区或钢光盘。
软件供给格局化时和过后两种设置接口,UDm挂载方法直接由软件供PE用户设置操控,并可随时重设而无需格局化,不再修正PE,PE作者不再关怀,便利不是一星半点!

U启布置只需“一拖一格”,主动相关发动文件:

超强发动盘制造东西MBROSTool(可躲藏,多分区,多发动)

PE外置改造只需“一拖一加”(PECMD为73版及以上的PE无需改造),主动完成PE一致支撑UD,UDm,U+深度躲藏分区中外置程序的加载:

注:1.假如需求主动改造,一般在格局化之前;windows文件夹便是system32地点的文件夹;

2.骨头版PE因为支撑件不全,晋级PECMD后外置加载仍无效的,主张【PE添加外置支撑】处理

发动盘制造东西

“钢光盘”:原汁原味光盘发动,能够设置为“随插随见”,近似于量产:

发动盘制造东西

“多分区多发动”:主动创立“多UDM菜单”,便利合盘,不馋死才怪:

发动盘制造东西

便利创立F3救急体系:

发动盘制造东西

UDm独门看家技能:
▲支撑NTLDR,BOOTMGR,GRLDR,G2LDR,EZLDR,XORLDR,SYSLINUX,ISOLINUX等很多发动器无需改造直接辨认UDm深度躲藏分区,然后直接支撑PE解包发动,PE无需再全体打包改造;
▲支撑PECMD为73及以上版别的PE无需任何改造,发动后即可加载恣意躲藏分区的外置程序;
▲准确制导和超级准确制导:软件供给接口,由PE用户直接设置操控发动后UDm恣意方法挂载,并可随时重设而无需格局化,不再修正PE,运用便利;
▲“软光盘”:量产PE只需发动器支撑磁盘介质发动,扔进软光盘就可发动并加载外置,PE无需进行外置改造,并能可写方法加载,便利保护更新;下图1:
▲“钢光盘”:原汁原味光盘发动,可设置为“随插随见”,近似于量产;下图1:
▲“多分区多发动”:支撑U盘多UDm分区,每个UDm可独自设置为发动分区,全部发动UDm可整合到BIOS/EFI主动"多UDm菜单",硬盘相同玩U盘。轻松阻隔不同运用,便利整合各种PE。下图2:

发动盘制造东西

发动盘制造东西

无忧论坛地址 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=330493&extra=&page=1

超强发动盘制造东西MBROSTool下载地址,自己依据版别号下载新版

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

发动盘制造东西
相关内容
亿品标签 »

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件