乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划插件 » Coreldraw QRCode二维码插件
巧匠讲堂

Coreldraw QRCode二维码插件

这是秋舞影出品的一款QRCode二维码Coreldraw插件。跟着智能手机的盛行,二维码在各个范畴很多运用,能制造二维码的软件也多种多样,Coreldraw新版别也增加了生成二维码的功用,惋惜的是有必要会员才干运用。现在有了这款二维码插件,即便咱们不是corel会员也能够制造二维码了。插件支撑CorelDRAW X3—X7 的x86版别…

这是秋舞影出品的一款QRCode二维码Coreldraw插件。跟着智能手机的盛行,二维码在各个范畴很多运用,能制造二维码的软件也多种多样,Coreldraw新版别也增加了生成二维码的功用,惋惜的是有必要会员才干运用。现在有了这款二维码插件,即便咱们不是corel会员也能够制造二维码了。插件支撑CorelDRAW X3—X7 的x86版别。

Coreldraw QRCode二维码插件

QRCode二维码插件装置

下载解压后把压缩包内的QRCode2016.cpg、QRmake.dat、QRread.dat都复制到X:\CorelDRAW XX\Draw\Plugins目录下(没有Plugins目录就自己新建一个)。

然后重开CorelDRAW软件,就能够看见如下图中的两个按钮。

QRCode

左面的小按钮为刺进二维码(制造二维码)

点击“二维码刺进”能够制造各种二维码;

右边的小按钮为二维码辨认。

点击二维码辨认按钮,弹出对话框,能够张贴剪贴板、翻开位图文件及截图辨认二维码,最多可一同辨认32个二维码。辨认后直接点击“制造”按钮能够制造一个和其共同的二维码;

该插件不支撑批量制造二维码,需求批量生成二维码功用,请运用魔镜VIP版插件:http://www.design-fh.org/post/5613.html

Coreldraw QRCode二维码插件

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

qrcodechajian
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件