乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 手机运用 » Root Explorer(RE办理器)v4.0 去广告版(含经典版)
Root Explorer(RE办理器)v4.0 去广告版(含经典版)

Root Explorer(RE办理器)v4.0 去广告版(含经典版)

Root Explorer(RE办理器)是安卓渠道上老牌的ROOT权限文件办理利器,现在RE办理器已更新至v4.0,选用全新Material Design规划风格!支撑Android 5.0、6.0体系。Root Explorer(RE办理器)几乎是安卓用户必装的手机文件办理软件,用来办理手机文件十分便利。…

Root Explorer(RE办理器)是安卓渠道上老牌的ROOT权限文件办理利器,现在RE办理器已更新至v4.0,选用全新Material Design规划风格!支撑Android 5.0、6.0体系。Root Explorer(RE办理器)几乎是安卓用户必装的手机文件办理软件,用来办理手机文件十分便利。

root-explorer

Root Explorer(RE办理器)是Android移动渠道优异的文件办理器,Root Explorer,支撑原生简体中文,支撑新建文件夹,多种文件格局检查/修正文件,权限办理、蓝牙文件发送等,具有一般文件办理器全部功用。

Root-Explorer-v4.0-Patched

root explorer新版改变

2016.03.13 v4.0
* Material Design

root explorer 去广告版介绍:

by Balatan、n.gowda

—去授权验证、享用无广告、Google云端硬盘正常!

by 凯旋
—删了网络拜访权限,好好做个本地文件办理器。
—屏蔽需求联网的功用,包含菜单 – 关于 – 长按确认激活的设定项彩蛋。
—无获取/办理用户帐号权限、去授权验证,移除广告活动项。
—优化装置包体积,运用称号改为“RE 办理器”。

by iKira
—修正件夹图标和压缩包图标不匹配的问题;
—免除了传文件约束,蓝牙等多种方法恣意运用;
—独家修正查找成果列表缩窄的问题,全网最完美汉化版!
—去除 Google 云端硬盘,参加 KStyle 图标美化,各种细节完善;

by Dave
—免除传文件约束、去Google Drive
—简体中文汉化、精简言语、zipalign优化

Root Explorer(RE办理器)v4.0 去广告版(含经典版)

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

捐献亿品

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件