乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 有用软件 » Camtasia Studio 8.6中文汉化版-尖端屏幕录像视频修正软件
Camtasia Studio 8.6中文汉化版-尖端屏幕录像视频修正软件

Camtasia Studio 8.6中文汉化版-尖端屏幕录像视频修正软件

Camtasia Studio (8.6中文汉化版)是一款功用强壮的屏幕录像、修正东西软件。不管你是想要录制视频仍是修正视频、制造教程,Camtasia Studio都能够满意你的需求,甚至有用户认为Camtasia Studio 在某些方面足能够比美闻名的视频修正软件:会声会影,被誉为尖端的屏幕录像修正软件。这儿共享的是Camtas…

Camtasia Studio (8.6中文汉化版)是一款功用强壮的屏幕录像、修正东西软件。不管你是想要录制视频仍是修正视频、制造教程,Camtasia Studio都能够满意你的需求,甚至有用户认为Camtasia Studio 在某些方面足能够比美闻名的视频修正软件:会声会影,被誉为尖端的屏幕录像修正软件。这儿共享的是Camtasia Studio 8.6中文汉化版,由Camtasia Studio官方原版加中文汉化补丁组成。

Camtasia Studio

Camtasia Studio软件简介

Camtasia Studio 是 TechSmith 公司出品的屏幕录像和视频修正的软件套装。Camtasia Studio供给了强壮的屏幕录像(Camtasia Recorder)、视频编排和修正(Camtasi Studio)、视频菜单制造(Camtasia MenuMaker)、视频剧场(Camtasi Theater)和视频播映功用(Camtasia Player)等。运用Camtasia Studio套装软件,用户能够便利地进行屏幕操作的录制和配音、视频的编排和过场动画、添加阐明字幕和水印、制造视频封面和菜单、视频压缩和播映。

Camtasia Studio 8

Camtasia Studio中文汉化版界面

录制屏幕功用

Camtasia 录像器能在任何色彩形式下轻松地记载屏幕动作,包含光标的运动、菜单的挑选、弹出窗口、层叠窗口、打字和其他在屏幕上看得见的全部内容。除了录制屏幕,Camtasia Record还能够答应你在录制的时分在屏幕上画图和添加作用,以便符号出想要录制的要点内容。

录制PPT功用

运用 Camtasia Studio PPT 插件能够快速的录制ppt视频并将视频转化为交互式录像放到网页上面,也可转化为绝大部分的视频格局,如avi、swf等。

不管是录制屏幕仍是PPT,您都能够在录制的一同录制声响和网络摄像机的录像。在最终制造视频时,您能够把摄像机录象以画中画格局嵌入到主视频中。在录像时,您能够添加符号、添加体系图标、添加标题、添加声响作用、添加鼠标作用,也可在录像时画图。

Camtasia Studio(修正器)

您能够创立Camtasia Studio工程,以便在今后屡次重复修正。

在时刻线上,您能够剪切一段选区、躲藏或显现部分视频、切割视频编排、扩展视频帧以便习惯声响、改动编排或许帧的持续时刻、调整编排速度以便作出快进或许慢放作用、保存当时帧为图画、添加符号以便生成视频目录;

一同您还能够进行声响修正,录制语音旁白、进行声响增强、把声响文件另存为MP3或许WAV文件;

您也能够为视频添加作用,如创立标题编排、主动聚集、手动添加缩放关键帧、修正缩放关键帧、添加标示、添加转场作用、添加字幕、快速检验和查询、画中画、添加元数据。

在Camtasia Studio(修正器)您还能够制造视频为多种格局:

  • 制造Flash(MPEG-4,FLV或SWF)
  • 制造Windows媒体播映器程序(WMV)
  • 制造QuickTime Movie (MOV)
  • 制造AVI
  • 制造iPod,iPhone或许iTuner(M4V)
  • 仅制造音频(MP3)
  • 制造Real Media(RM)
  • 制造Camtasia for RealPlayer (CAMV)
  • 制造Animation file (GIF)

一同您能够进行进一步设置,如视频巨细、视频选项、根据符号自定义视、后处理(后期制造)选项、制造附加输出选项、保存制造设置为预设、制造时刻线上的一个选区为视频、预览制造设置、批量制造打包而且显现可执行文件、打包而且显现AVI选项、打包而且显现SWF选项、打包而且显现CAMV选项。

Camtasia 菜单制造器

运用Camtasia 菜单制造器能够创立一个有吸引力的菜单来发动您的文件。运用菜单制造,全部文件的的复制都在一个中心方位,这样能够很便利的翻开或封闭文件或运用程序。这就意味着,当讲演或许教育的时分,不需求搜索更多的驱动器、途径和文件夹。你能够和便利的创立一个能够经过运用菜单运转显现的CD-ROM,这是一个向客户、学生、工作组和更多人发布信息的完美方法。能够运用包含在菜单制造中不同数量的模板或许制造你自己的个性化模板。

您能够挑选菜单制造的模板、挑选文件并包含在光盘上、输入菜单标题、运用导游生成菜单、添加子菜单、添加菜单选项和特点、运用菜单特点标签选项自定义菜单、在一个菜单或许菜单之间移动内容。

Camtasia 剧场

运用Camtasia 剧场,你能够创立新的剧场工程:把多个Camtasia Studio创立的Flash文件绑定成为一个独自的Web菜单;还能够修正Flash著作或许剧场工程:不必把视频文件重复复制到制造导游中就能够修正Camtasia Studio制造的Flash文件。能够做简略的改动,如修正打字过错、添加目录条目等等。

您能够创立新的剧场工程、修正Flash著作或许剧场工程、个性化剧场工程、修正目录条目、添加目录图画、剧场预设、保存并预览剧场工程。

Camtasia 播映器

Camtasia 播映器是独自的视频播映器,最适合用来播映屏幕录像了。

依照100%的份额的份额播映录像以坚持他们的清晰度;

能够在任何Windows渠道运转,不依赖于运转库、操作体系版别或许DirectX ;

能够一个独自.exe文件的方法运转,不需求装置,不要注册也不需求任何配置文件 ;

能够用命令行的方法来发动播映器,比方CD-ROM、媒体创造东西、脚本语言或许批处理文件;

只是包含avi文件和TechSmith Screen Capture Codec (TSCC)(捕捉编解码器)的嵌入式支撑;

需求装置根底的Windows多媒体支撑文件(来支撑avi);

播映器没有装置任何相关的壳来成为默许的avi播映器。

Camtasia Studio 8.6中文汉化版装置阐明

1、在装置Camtasia Studio之前,翻开你的host文件,添加下面内容在host文件结尾并保存。

127.0.0.1 activation.cloud.techsmith.com

127.0.0.1 oscount.techsmith.com

阐明:host文件一般在C:\Windows\System32\drivers\etc下,为躲藏文件,引荐用Hosts文件修正器来修正会比较便利。

2、装置Camtasia Studio英文原版(装置进程你能够挑选试用形式装置)。

3、装置Camtasia Studio中文汉化补丁(来自大眼仔)

4、运转Camtasia Studio,你会发现软件现已是中文注册版了。

添加host的操作你能够在Camtasia Studio装置前,也能够在装置完成后再操作。

Camtasia Studio软件需求电脑上装有.NET Framework 4,没有的话是无法装置的(win7体系现已自带 NET Framework 4 )。

NET Framework 4下载

特别原因,暂停汉化补丁下载,下面供给的是 Camtasia Studio官方试用版。

Camtasia Studio 8.6中文汉化版-尖端屏幕录像视频修正软件

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

捐献亿品
相关内容

1个谈论

  1. 马世煜 说道:

    怎样找不到汉化版?

宣布谈论

怎样下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件