乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划插件 » AI圆角插件Xtream Path 1.6.3中文版(支撑AI CC 2015含win/Mac版)
巧匠讲堂

AI圆角插件Xtream Path 1.6.3中文版(支撑AI CC 2015含win/Mac版)

更新添加Xtream Path 1.6.3中文汉化版。虽然Illustrator新版别现已自带圆角功用,可是比较一些专业的的圆角插件仍是显得不行强壮。今日就给咱们共享一款专业的AI圆角插件Xtream Path 1.6版下载(win/Mac)。Xtream Path插件除了在圆角处理上十分便利,还具有强壮的途径修正、制作功用。Xtre…

更新添加Xtream Path 1.6.3中文汉化版。虽然Illustrator新版别现已自带圆角功用,可是比较一些专业的的圆角插件仍是显得不行强壮。今日就给咱们共享一款专业的AI圆角插件Xtream Path 1.6版下载(win/Mac)。Xtream Path插件除了在圆角处理上十分便利,还具有强壮的途径修正、制作功用。Xtream Path v 1.6版支撑Adobe Illustrator 8, 9, 10, CS, CS2, CS3, CS4, CS5, CS6, CC, CC2014, CC2015  32/64bit版软件。

Xtream Path插件阐明

Xtream Path 是一款超强壮的Adobe Illustrator的途径修正插件。运用Xtream Path能够完结许多关于途径的操作(拖曳,拉伸,推进等),当修正途径时也不会受操控点的束缚,答应把途径拖曳到任何当地,以及在你想要的方位修正途径,使得在运用Illustrator时,修正途径比曾经灵敏许多;一同,Smart Rounding功用答应你只要按一下鼠标,就能够使尖角油滑,假如运用在文本上,就能够发生一种新字体。

xstreampath

Xtream Path装置阐明

1、下载解压后,依据你的AI版别,仿制相应的文件夹到X:\Adobe Illustrator CSX\Plug-ins(中文版是增效东西)文件夹下。

2、翻开后会提示你注册,用下面的Xtream Path序列号注册即可(或用注册东西)

xtream path 序列号:MKT-47831713578

留意:经测验,翻开注册东西时在有些电脑上会提示丢掉api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll文件,其实那是你的电脑没装置VC 2015的原因,装置VC 2015后即可(文末供给了下载)。

xtreampath_multiarc_a_2

Xtream Path运用方法

1:圆角

挑选需求倒角的图形,点击东西栏上的圆角东西,挑选需求的选项后移动鼠标到需求圆角的当地,一般是两线的夹角,待鼠标变为圆角图标和带一个空心的矩形形状时 按住左键拖动,然后铺开鼠标即可完结一步操作。假如要准确倒角,可在点击东西栏上的圆角东西后弹出的对话框挑选固定半径选项,输入数值后再圆角。

留意一点,鼠标带一个实心矩形时拖动无效,不能完结需求的操作。其它操作迥然不同,就不做介绍了。

api-ms

Xtream Path功用中文阐明提示

更新添加Xtream Path 1.6.3中文汉化版

Xtream Path 1.6.3中文汉化版收集自华印社区,由秋东汉化。 仅汉化了64bit版(win),支撑Illustrator CC~CC 2015.3。

Xtream Path是一款AI插件,能够协助用户更便利的规划,运用Xtream Path能够完结许多关于途径的操作(拖曳,拉伸,推进等),当修正途径时也不会受操控点的束缚,答应把途径拖曳到任何当地,以及在你想要的方位修正途径,使得在运用Illustrator时,修正途径比曾经灵敏许多。

Xtream Path 汉化版需登陆下载。

AI圆角插件Xtream Path 1.6.3中文版(支撑AI CC 2015含win/Mac版)

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

xstreampath2
相关内容

14个谈论

  1. 李元芳 说道:

    中文版在哪里下载?

  2. 夏初 说道:

    序列号用不了?

  3. 我用100多块的CDR魔镜插件两小时赚了500块 说道:

    最初测验时有用

  4. dasd 说道:

    怎样下载中文版

    1. 我用100多块的CDR魔镜插件两小时赚了500块 说道:

      @dasd : 登陆下载

  5. JKyee 说道:

    不是中文的啊请问怎样变成中文的?

    1. 我用100多块的CDR魔镜插件两小时赚了500块 说道:

      @JKyee : 中文汉化版请登陆下载

  6. 王强 说道:

    插件和脚本越全面越好

  7. 陈123 说道:

    想问一下 AI cc 2017能用么?

    1. 我用100多块的CDR魔镜插件两小时赚了500块 说道:

      @陈123 : 支撑2015的根本也支撑2017,我试过大都ai插件都这样,不过这个没试过,你自己试试

  8. 568678299 说道:

    大佬,华印的秋冬上一年9月出了个新的1.6.3.1e ,期望引入哈~

  9. 傍晚喝温顺的酒 说道:

    Xtream Path 1.6.3中文汉化版,只支撑64bit版(win)Illustrator CC~CC 2015.3吗,64位CS6支撑不?

    1. 北极 说道:

      @傍晚喝温顺的酒 : Xtream Path 1.6.3中文汉化版只支撑Illustrator CC~CC 2015.3.

      1. 傍晚喝温顺的酒 说道:

        @北极 : 那意思是要用汉化版只能装置CC以上版别了吧?

宣布谈论

怎样下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件