乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划插件 » Hot Door CADtools 12.0.0版for Illustrator CS6~CC 2019(win/mac)
Hot Door CADtools 12.0.0版for Illustrator CS6~CC 2019(win/mac)

Hot Door CADtools 12.0.0版for Illustrator CS6~CC 2019(win/mac)

更新添加CADtools 12.0.0版(支撑Illustrator CS6~CC 2019 )。闻名的Illustrator的工程制图插件Hot Door CADtools现已更新到了CADtools 12版。CADtools的尺度标示功用十分强壮,运用CADtools能够让Illustrator做许多原本Autocad才便利做的操…

更新添加CADtools 12.0.0版(支撑Illustrator cs6~CC 2019 )。闻名的Illustrator的工程制图插件Hot Door CADtools现已更新到了CADtools 12版。CADtools的尺度标示功用十分强壮,运用CADtools能够让Illustrator做许多原本Autocad才便利做的操作(如插图标示、等量制作、等量标示等等)。

cadtools

Hot Door CADTools插件介绍:

Hot Door CADTools是一款优异的Adobe Illustrator工程制图插件包,运用CADTools,那么你的Illustrator就能够用来做许多原本Autocad才便利做的事。简略来说便是Cadtools整合了一套完好的工程制图东西,装置了Cadtools插件的Illustrator 软件用鼠标点击即可制作出任何巨细、具有标示的插图。

CADTools是一套整合了完好的工程制图东西AI插件,能够在Illustrator 顶用鼠标点击即可制作出任何巨细、具有标示的插图。包括2D制图、2D修正、2D标示、标签、等量制作、等量标示、等量制图、投影及标示,双标示和公役,切线东西,改善的标示和标签,完美的修整东西等。

CADTools是中文版/英文版自适应插件,假如你的AI是中文版的,装置插件后插件便是中文版的,假如你的AI是英文版的,装置插件后插件便是英文版的

CT10tools

Hot Door CADtools 10装置阐明(支撑AI CS6 32/64bit)

1、在装置插件之前,主张您封闭Illustrator运用程序

2、首要装置CADTools原版程序

3、然后仿制CADTools.aip (依据你装置的AI版别挑选),到AI的插件目录下替换同名文件.

默许途径:X:\program files\adobe\illustrator xx\plug-ins(在某些AI中文版显现为“增效东西”)

简略测验了一下,在win7 64位下Illustrator CS6 64位中正常运用,插件自带多国言语了,不过感觉翻译的质量不高,并且部分中文文字显现不全(但也有网友说无此问题,或许和版别有关吧)。

并且,插件如同是绿色版,直接仿制相应的CADTools.aip文件到plug-ins文件夹下即可运用,至少我是没有装置CADTools原版程序 ,都是能够运转的。

更新添加金帛的CADtools 10.0.2 中文汉化批改版(for AI CC 2015_64bit)

下面为金帛原话:

几年前CADtools仍是英文版的时分汉化过,直到官方出简体中文版了,这个插件我也就没去重视了,平常也不必,听到有人说过官方的汉化质量太差。

今日看到论坛有兄弟说需求批改,看了下官方简体中文,中文化的质量的确在太差了,比相像中还差。

批改了几处不知道什么意思的汉化,批改了东西箱跟面板的汉化不全。可是很惋惜,有几处汉化后字符串被截短,期望论坛有才能的大神批改一下。
东西操作提示没去汉化,咱们仍是等官方今后批改吧,民间批改不太实际,版别太多,再加上又是非标资源,工作量太大。

只批改了CC2015_64位的,其它版别不会批改,还在用32位跟老版别的朋友,对不住了!

留意:仅仅批改了CADtools 10.0.2 For  AI CC2015_64位版(windows版),其他版别未做批改!

更新添加CADtools 10.3.3中文版,支撑AI CC 2015.3~CC 2017(64bit)

装置办法:仿制XX.aip (依据你的AI版别来挑选相应版别),到AI的插件目录下即可。

AI插件默许途径:\Illustrator XX\plug-ins(在某些AI中文版中显现为“增效东西”)

更新为CADtools 11.2.4 64bit中文版(win)以及CADtools 11.2.3 MacOS版

CADtools 11.2.4/CADtools 11.2.3支撑Illustrator CS6-CC 2019,下载解压后先装置原版,然后视你的AI版别,把相应的“CADtools.aip”文件仿制到AI的插件目录下替换(如\Adobe\Illustrator CC 2019\Plug-ins),然后重启AI即可。

不过个人测验,如同不必装置CADtools原版也能够(即直接仿制补丁到AI的插件目录下即可运用)。

各版别对应联络

  • AI23_64——AI CC 2019 64bit
  • AI22_64——AI CC 2018 64bit
  • AI21_64——AI CC 2017 64bit
  • AI20_64——AI CC 2015.3 64bit
  • AI19_64——AI CC 2015 64bit
  • AI18_64——AI CC 2014 64bit
  • AI17_64——AI CC 64bit
  • AI16_64——AI CS6 64bit

支撑版别:

  • Win:11.2.4版别,AI CS6/CC/CC2014/CC2015/CC2015.3/CC2017/CC2018/CC2019  只支撑AI 64bit软件,不支撑32bit;
  • Mac:11.2.3版别,AI CS6/CC/CC2014/CC2015.3/CC2017/CC2018/CC2019;
更新为CADtools 12.0.0 64/32bit中文版(win)

CADtools 12.0.0支撑Illustrator CS6-CC 2019 32/64bit,下载解压后把相应的“CADtools.aip”文件仿制到AI的插件目录下即可(如\Adobe\Illustrator CC 2019\Plug-ins),然后重启AI即可。

版别对应联络参阅上面的阐明。已测!

CADtools假如发布了新版别,老会提示你晋级,很头疼,主张封闭晋级检查。

在Ai中点击"修正"——“首选项”——“CAD预设”,不要勾选“点击主动晋级”(这个当地或许是翻译问题,应该是主动检查更新)

CADtools更新检查

因为版别很多,请咱们依据你装置的AI版别挑选下载。

Hot Door CADtools 12.0.0版for Illustrator CS6~CC 2019(win/mac)

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

捐献亿品
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件