乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划插件 » Phantasm v3插件中文汉化版(支撑Illustrator CC 2015)
巧匠讲堂

Phantasm v3插件中文汉化版(支撑Illustrator CC 2015)

Phantasm是一款十分便利有用的Illustrator调色插件。运用Phantasm插件,能够让ai像Photoshop相同直接在软件中对位图进行调色(里边有个半颜色功用也挺有意思的,能够生成矢量的半颜色图形)。乐投letou曾共享过Phantasm的旧版别,此为支撑Illustrator CC 2015、CC 2015.3的Phant…

Phantasm是一款十分便利有用的Illustrator调色插件。运用Phantasm插件,能够让ai像Photoshop相同直接在软件中对位图进行调色(里边有个半颜色功用也挺有意思的,能够生成矢量的半颜色图形)。乐投letou曾共享过Phantasm的旧版别,此为支撑Illustrator CC 2015、CC 2015.3的Phantasm v3中文汉化版(含32/64bit插件)。

Phantasm v3插件中文汉化版(支撑Illustrator CC 2015)

前次共享的Rasterino插件有部分功用便是从Phantasm别离出去的,现在Rasterino的主要功用是:ai直接链接到ps修图+图片直接剪切等等...而最新的Phantasm的功用则只剩下和ps相同调整颜色,调整曲线+色阶+通道等等。

Phantasm v3插件序列号(两个号任选一个)

  • QC5RE-UCAVI-H7WTM-B6CBG-G057H
  • B4JTW-ZUTTQ-2UVBJ-6FVRH-T8KI8

不过有网友反映说注册号会反弹,网上的说法是:这是由于你的Illustrator不是正版的原因,意思便是说你用正版就不会反弹,哭..........

Phantasm

上图为选用Phantasm对图画进行半颜色的成果,对成果图片再进行扩展外观,即可得到彻底矢量化的半颜色图画!

假如你用的是AI旧版别,这儿也有支撑AI CS6的Phantasm CS 2.8.1绿色汉化版

Phantasm分32bit和64bit版,游客只能下载32bit版,64位+32位合集仅限登陆用户下载。

Phantasm v3插件中文汉化版(支撑Illustrator CC 2015)

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

Phantasm2
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料