乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划插件 » eCut6主动拼版排料软件中文汉化完美版(支撑CDR X3~2018)
巧匠讲堂

eCut6主动拼版排料软件中文汉化完美版(支撑CDR X3~2018)

更新为eCut6中文完美版。eCut是一款多功用的CorelDraw插件,eCut插件中包括了50多种增强功用(尽管相对CDR魔镜插件来说,功用还不够多,可是也现已十分巨大了)。其中有几个功用仍是适当有用的,如主动排孔、主动排料(优排)、矩形排料、增强仿制、中心线、镜像以及几个雕琢机适用的功用。此为eCut6中文汉化完美版(支撑Cor…

更新为eCut6中文完美版。eCut是一款多功用的CorelDraw插件,eCut插件中包括了50多种增强功用(尽管相对CDR魔镜插件来说,功用还不够多,可是也现已十分巨大了)。其中有几个功用仍是适当有用的,如主动排孔、主动排料(优排)、矩形排料、增强仿制、中心线、镜像以及几个雕琢机适用的功用。此为eCut6中文汉化完美版(支撑CorelDraw X3~2018 ),亲测!

eCut 5中文版功用图示

eCut软件

主动优化排料体系(主动排版)是一个十分强壮的功用,它可协助您将挑选的目标,能够在几秒钟内排料分配在指定的绘图仪或CNC数控机床材猜中。在新版别中你能够预览到嵌套排料的成果而无需回来Corel!

eCut5

ecut7

eCut 部分主要功用介绍:

- 嵌套排料
- 矩形排料
- 切开/绘图
- 周长
- 面积
- 成本核算
- 时刻核算
- 连筋物件
- 阵列拼版
- 霓虹灯
- LED排孔
- 打印草案
- 中心线
- 切割曲线
- 丈量视点
- 闭合曲线
- 圆角曲线
- 圆角节点
- 查找交点
- 查找重复
- 按概括颜色挑选
- 按填充颜色挑选
- 创立包装盒
- 创立排线
- 创立网格
- 创立裁剪
- 削减节点
- 悉数别离
- 挑选容器内目标

eCut5装置教程

1、先装置eCut5原版(经自己测验,假如是CorelDRAW x4绿色版,会提示找不到GMS文件夹,不要紧,先不管它)。

2、装置完结后将汉化文件"LangR5.ini"仿制到在C:\eCut\ini  的文件夹内。

3、再将C:\eCut\GMS\eCut16r5.gms(这个文件和你挑选装置的版别有关,假如你装置的是X4版,那么这个文件是eCut14r5.gms)   仿制到你装置时CorelDRAW版别的gms目录下。

例:X:\Program Files (x86)\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X6\Draw\GMS

4、运转CorelDRAW,在菜单栏空白处,右键,挑选导入作业区,将装置文件夹中,压缩包中的原版“eCut5 X6 toolbar ENG.xslt”作业区导入。

留意:这个“eCut5 X6 toolbar ENG.xslt”也是要根据你装置的版别来导入,假如你装置的是X4版,那么导入的是eCut commandbar X4.rar/eCut5 X4 toolbar ENG.xslt这个文件(xslt是在压缩包中,导入前请先解压)。

除非你装置的是X6能够直接导入“Ecut中文作业区.xslt”,不然仍是自己导入压缩包中的原版作业区吧。由于通过自己测验,X4中导入“Ecut中文作业区.xslt”,插件无非运转,或许该汉化的作业区针对的是X6版软件。

led排孔

5、导入作业区后,假如eCut菜单没有出来,那么仍然按上图,右键,勾选"eCut“即可。

eCut5注册阐明

1、点开eCut5插件,会提示你注册。

2、以管理员权限运转注册东西,会弹出一串数字(有时候或许需求点击屡次才会弹出来) ,记下来,回到注册窗口,点击”请输入激活码“按钮,把方才的生成的ecut6激活码输入,点击激活即可!!

gmsanzhuang

添加eCut6中文完美汉化注册版

eCut6汉化版支撑CDR X3~2018 32bit/64bit。亲测完美运用!

eCut6

1、装置时假如辨认你不到的CorelDRAW软件,不必忧虑,直接点Next,直到完结装置。

装置完结后直接把C:\eCut\eCut6\CorelDRAW GMS下相应的eCut6.gms仿制到CorelDRAW装置目录\Draw\GMS下就能够(假如装置时能辨认到CDR途径则此操作可不做,不过测验发现,CorelDRAW Technical Suite 2018即便能辨认途径也不会主动仿制eCut6.gms,所以2018就自己手艺仿制一下eCut6.gms过去吧)。

2、仿制补丁到C:\eCut\eCut6\DLL下替换。

3、新版ecut6 选用key文件方法激活,先核算出ecut6 key,然后把生成的ecut6 key文件仿制到C:\eCut\eCut6\DLL目录下(不同版别key称号不一样,比方X8 64bit的key称号是eCut18r6x64.key)

4、把中文作业区中的Language.ini仿制到C:\eCut\eCut6\ini下替换,然后导入相应的中文作业区,并勾选eCut6作业区。

eCut6

coreldraw作业区导入方法

eCut6

ecut6中文版功用图示

具体装置及注册阐明请参阅压缩包中阐明。

eCut6主动拼版排料软件中文汉化完美版(支撑CDR X3~2018)

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

eCut6作业区
相关内容

6个谈论

  1. klkk163 说道:

    KEY激活怎样算号的 不必选什么或输什么?

    1. 北极 说道:

      @klkk163 : 啥都不必输入

  2. qq250829 说道:

    这个还没有支撑2019吗

  3. 13738061530 说道:

    请问现在支撑2019版别吗?

  4. liliw 说道:

    以管理员权限运转注册东西,会弹出一串数字
    请问注册东西在哪里能够找到

    1. 北极 说道:

      @liliw : 登陆可见

宣布谈论

怎样下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料