乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划插件 » 印前AI小帮手脚本 V2.6
巧匠讲堂

印前AI小帮手脚本 V2.6

更新为印前AI小帮手脚本V2.6版,此脚本是由华印社区的“秋东”整合的AI脚本调集面板。脚本包括创立参阅线、文字分行、标示XY尺度、裁切符号、排版、画板添加矩形、全部画板添加矩形、矩形转画板、置入PDF多个页面、一致画板尺度、角线脚本、英文大小写转化、字体转曲、闭幕悉数群组等功用,都是一些比较常用并且有用的功用。…

更新为印前AI小帮手脚本V2.6版,此脚本是由华印社区的“秋东”整合的AI脚本调集面板。脚本包括创立参阅线、文字分行、标示XY尺度、裁切符号、排版、画板添加矩形、全部画板添加矩形、矩形转画板、置入PDF多个页面、一致画板尺度、角线脚本、英文大小写转化、字体转曲、闭幕悉数群组等功用,都是一些比较常用并且有用的功用。

印前AI小帮手脚本 V2.6

网上收集的ai脚本多为单一功用,根本上一个脚本就一个JSX文件。收集的脚本太多,运用起来就比较费事,而将常用的脚本整组成面板方式,不光直观并且方便运用。

印前AI脚本小帮手与乐投letou共享过的超有用的AI脚本面板1.3增强版,在功用上有部分相同,咱们自行视需求挑选(或许你能够两款面板都装置)

AI脚本整合版界面

ai脚本

AI脚本面板运用方法

下载解压后,将jsx脚本文件复制到\Illustrator XX\Presets\zh_CN\脚本文件夹下,重新启动ai,就能够在"文件"-"脚本"下看见ai脚本菜单,运转即可。

印前AI脚本小帮手更新前史

V2.4 更新置入PDF多个页面脚本

V2.3 更新翻开多页PDF脚本

V2.2 更新置入多页PDF脚本

V2.0 更换了角线脚本,添加了轻松画包装,13种条码,计算目标等等。

更新为 印前AI小帮手脚本V2.6版

经测验,在WIN7 64位,AI CC2017、AI CC2015、AI CC和AI CS6环境下,可完美运转,其它体系自行测验。

注:有网友反响在一些美化版AI下面板能够翻开,可是点击按钮无反响,所以主张咱们在 Illustrator完整版下运用。

更强壮的AI脚本合集

印前AI小帮手脚本 V2.6

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

AI脚本插件合集3.0版(含66款ai脚本插件,支撑AI CS6~AI 2020 win/mac)
相关内容

1个谈论

  1. 翊箭墨客 说道:

    AI CC 2017 放在哪个文件夹

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料