乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划插件 » Stipplism 1.0.3 中文汉化版(ai圆点图形填充插件)
巧匠讲堂

Stipplism 1.0.3 中文汉化版(ai圆点图形填充插件)

Stipplism(1.0.3 中文汉化版)是Astute Graphics公司出品的一款构思类ai插件。运用Stipplism插件能够将图片换为具有构思作用的圆点填充形式(圆点的密度会依据图片的明暗发生改变),一同,Stipplism还支撑将图片转化为各式各样的符号填充(支撑自定义符号),以打造五光十色的构思作用!…

Stipplism(1.0.3 中文汉化版)是Astute Graphics公司出品的一款构思类ai插件。运用Stipplism插件能够将图片换为具有构思作用的圆点填充形式(圆点的密度会依据图片的明暗发生改变),一同,Stipplism还支撑将图片转化为各式各样的符号填充(支撑自定义符号),以打造五光十色的构思作用!

Stipplism 1.0.3 中文汉化版(ai圆点图形填充插件)

Stipplism 1.0.3支撑Adobe Illustrator CC 2015/2015.3 32/64bit版。Stipplism 64bit汉化版收集自华印论坛,由秋东汉化。

Stipplism 1.0.3 中文汉化版装置阐明

1、下载解压后,依据你装置的AI版别,把“Stipplism.aip”复制到X:\Illustrator\Plug-ins目录。

2、发动AI后,假如需求注册码,输入恣意字符即可激活。

提示:初次激活需求你重启一下Illustrator软件才能够运用插件的功用。

Stipplism插件装置后不会出现在东西栏和窗口菜单下,它出现在:

作用菜单下“圆点图形填充”
挑选菜单下“符号画点作用”
目标菜单下“创立符号变量”

Stipplism2

运用Stipplism插件制作出的构思作用图

Stipplism 64位汉化版需登陆下载。

Stipplism 1.0.3 中文汉化版(ai圆点图形填充插件)

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

Stipplism3
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件