乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划插件 » VectorScribe 2.3.9 中文汉化版(支撑Illustrator CC 2015.3)
巧匠讲堂

VectorScribe 2.3.9 中文汉化版(支撑Illustrator CC 2015.3)

VectorScribe (2.3.9中文汉化版)是Astute Graphics公司出品的一款AI途径增强插件,VectorScribe 包括七大功用:智能节点删去功用,途径延伸功用、动态圆角功用、动态形状功用、途径修正增强、动态丈量东西,视点丈量,每个功用都十分有用。此为VectorScribe 2.3.9中文汉化版,支撑Illu…

VectorScribe (2.3.9中文汉化版)是Astute Graphics公司出品的一款AI途径增强插件,VectorScribe 包括七大功用:智能节点删去功用,途径延伸功用、动态圆角功用、动态形状功用、途径修正增强、动态丈量东西,视点丈量,每个功用都十分有用。此为VectorScribe 2.3.9中文汉化版,支撑Illustrator CC 2015、CC 2015.3,插件收集于华印社区,由秋东汉化,绿色免装置,需求激活时直接输入恣意字符即可!

VectorScribe 2.3.9 中文汉化版(支撑Illustrator CC 2015.3)

VectorScribe插件功用介绍(谷歌翻译的,咱们将就着看,或许看图应该也能够理解意思吧)

智能节点删去功用

智能化的删去剩余节点,使你的途径愈加滑润。

VectorScribe

途径延伸功用

幻想一下,你的著作暗示给你去哪里 - 就像途径生长和扩展自己!这个东西既能够创造性地在天然,流通的风格或更多技能上运用。为了添加精度,延伸或修剪到准确长度,十分合适寻求时髦的规划师,技能插图...

software-vs2-smart-brush-animated

动态圆角东西

为圆角的道路上动态添加和现在检测到一个或多个点惊人的才能。

运用或修正旮旯:

  • 交互的任何途径或动感的外形
  • 直和曲折途径段(动态与否)
  • 一同一个途径上的一个或多个点

software-vs2-extend-path-animated

动态形状东西

创立,知道,转化和操控的形状-并做动态!节点,段和旁边面,实在形状的来源,高度,宽度和直径,圆角半径和切片视点数互动和数字操控。

动态形状也能够用于文字区域,图画修剪口罩,实时上色艺术品内和运用了活的影响,而其他的动态。

software-vs-corners-animated1

PathScribe东西 - 修正的矢量途径

使得修正和提炼矢量途径更为方便,比Illustrator的钢笔东西更简略。它能够让你拖动直线到协作社曲线,去掉冗余点,智能删去选定的点,一同坚持整个途径剖面,一同挑选和操作多个手柄和边角和流通的点之间轻松切换。

NEW 2:鬼魂把手和智能滑润

software-vs-shapes-cog1

动态丈量东西 - 快速和准确的丈量

丈量你的艺术板的任何方位,这些信息转化成你的著作。全部从简略的长度和视点沿途径高档丈量间隔,坚持生机,不影响您的著作,删去任何猜想和繁琐的核算。十分合适寻求时髦规划师的权力,经过制图员。

software-vs-pathscribe-handles1

量角器 - 快速设定视点

简略但十分有用的东西来界说自界说的视点进行绘图。易于运用和节省时刻。

software-vs-measure1

VectorScribe 装置阐明

1、下载解压后,依据你的Illustrator版别(32/64bit)把相应的“VectorScribe_XX.aip”文件复制到AI的\Plug-ins文件夹下即可。

2、然后重开你的Illustrator软件,会弹出插件激活窗口,输入恣意字符即可!

提示:初次激活需求你重启一下Illustrator软件才能够运用插件的功用。

阐明。64bit为中文汉化版,需登陆下载,32位未汉化。

VectorScribe 2.3.9 中文汉化版(支撑Illustrator CC 2015.3)

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

software-vs-protractor1
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料