乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划插件 » DirectPrefs中文汉化版(Illustrator视点操控键盘增量插件)
巧匠讲堂

DirectPrefs中文汉化版(Illustrator视点操控键盘增量插件)

astutegraphics插件又增新成员。DirectPrefs插件是astutegraphics公司新推出的一款AI插件(现在免费),DirectPrefs插件主要功用是添加了AI调整移动增量的功用,不必再繁琐的按ctrl+k来调整增量了,只需在界面直接输入就可以了,这点仍是很有用的。其他的…

astutegraphics插件又增新成员。DirectPrefs插件是astutegraphics公司新推出的一款AI插件(现在免费),DirectPrefs插件主要功用是添加了AI调整移动增量的功用,不必再繁琐的按ctrl+k来调整增量了,只需在界面直接输入就可以了,这点仍是很有用的。其他的

一些例如显现辅佐线,显现网格等功用,个人以为其实仍是ai自带快捷键便利,插件中的这些功用就显得有点鸡肋了,期望后续版天性添加一些更有用的设置!

DirectPrefs中文汉化版(Illustrator视点操控键盘增量插件)

DirectPrefs插件装置阐明

1、下载解压后,把“DirectPrefs.aip”文件复制到AI的\Plug-ins文件夹下即可。

测验Adobe Illustrator CC 2015中彻底正常运用。

DirectPrefs

DirectPrefs插件功用阐明

DirectPrefs中文汉化版收集自华印社区,由秋东汉化。

DirectPrefs中文汉化版(Illustrator视点操控键盘增量插件)

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

DirectPrefs2
相关内容

2个谈论

  1. leo2010jing 说道:

    报 “载入增效东西时犯错” 装不上

    1. 我用100多块的CDR魔镜插件两小时赚了500块 说道:

      @leo2010jing : 应该是你的AI版别不对,我在ai CC 2015上测验是没问题的

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料