乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划插件 » Photoshop位图转矢量扩展插件pixel2vector 2(含教程)
巧匠讲堂

Photoshop位图转矢量扩展插件pixel2vector 2(含教程)

pixel2vector 2是一款有用的Photoshop位图转矢量扩展插件。PS装置pixel2vector 2插件后就能够快速将通明图层转化为矢量目标。虽然Photoshop能够直接经过选区转途径等办法将通明图层转化成矢量,但经自己测验,pixel2vector 2生成的矢量仍是要优于选区转成的途径,在节点数量、滑润度上,pixe…

pixel2vector 2是一款有用的Photoshop位图转矢量扩展插件。PS装置pixel2vector 2插件后就能够快速将通明图层转化为矢量目标。虽然Photoshop能够直接经过选区转途径等办法将通明图层转化成矢量,但经自己测验,pixel2vector 2生成的矢量仍是要优于选区转成的途径,在节点数量、滑润度上,pixel2vector 2质量更高。

pixel2vector 2支撑Photoshop CS~CC 2017

Photoshop位图转矢量扩展插件pixel2vector 2(含教程)

提示:pixel2vector 2生成矢量后,除了能够经过导出途径的办法得到矢量目标,咱们还能够运用Illustrator直接翻开PSD文件的办法得到矢量目标。

留意:pixel2vector 2仅支撑通明图层

pixel2vector 2插件装置办法

1、PS CS版需用Adobe Extension Manager CC或许zxpinstaller装置。

Adobe Extension Manager CC官网下载地址:https://www.adobe.com/exchange/em_download/

2、PS CC+版别支撑Photoshop CC-2014 / CC-2015 / CC-2017,解压后,把文件夹中的“pixel2vector-2-installer.jsx”拖入Photoshop窗口,按提示操作,然后重开一下即可完结装置。

3、装置好后,即可在窗口-扩展功用下看见pixel2vector_2。

pixel2vector 2插件用法很简略,只需两个按钮

只需选中你要转化的图层,然后点一下“Vector Shape”按钮即可。别的一个按钮是创立自定义矢量目标。

或许你能够观看下载文件中供给的视频教程。

位图转矢量

PS:网上也有pixel2vector 2汉化版,不过经自己测验,却无法装置成功(可能是版别问题),再则,这么简略的一个东西,彻底没有必要用汉化版。

Photoshop位图转矢量扩展插件pixel2vector 2(含教程)

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

位图转矢量
相关内容

7个谈论

  1. green 说道:

    这个很给力,便是按钮呈现有推迟,面板假如缩进去再出来,按钮就又不见了,得等半天才出来。

    1. daa 说道:

      @green : 怎样呈现脚本正告不能用啊

      1. green 说道:

        @daa : 我改用批处理了,脚本不好使,太慢。

  2. 说道:

    你好 显示文件压缩包已损坏 能够重新发布下么?

    1. 北极 说道:

      @陈 : 扫除你下载进程顺坏的话,你能够试试晋级你的解压软件

      1. 说道:

        @北极 : 再次费事你下,我的PS是CC2017的,然后我把pixel2vector-2-installer.jsx拖到PS内却什么都没发作,请问是哪出了问题呢?只需这一种装置办法吗?比如说放在哪个文件夹里边就能够收效,有这种操作么?.. 谢谢

        1. 北极 说道:

          @陈 : 假如无法装置,那么你能够考虑用独自的位图转矢量软件来转化,引荐这款软件Vector Magic

宣布谈论

怎样下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件